Colli(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich würde es weiterempfehlen
Waren zum zweiten mal da, und kommen gerne auch ein drittes mal wieder. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist super schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Grand Palace ist ein schönes Hotel alles ist super Wir möchten uns bei allen bedanken für den tollen Service.Vorallem Mustafa Smsm er hat alles immer von der Bar zum Pool gebracht er sah immer gut und perfekt aus immer gelächelt freundlich und zuvorkommend.Genauso geht unser Dank auch an Ahmed R.immer hilfsbereit und zuvorkommend.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub im Grand Palace
Das Grand Palace ist ein 5 Sterne Haus in Nordafrika. Ich sage das ganz bewusst, weil scheinbar viele Menschen erwarten, dass es den Sternen in Europa gleicht. Das ist nicht ganz der Fall. Wir waren trotz allem sehr positiv überrascht und wurden als Ehepaar in der Woche absolut nicht enttäuscht. Wir kommen wieder.
18.05. - 16.07.262 ERW
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist nur zum empfhelen
Alles super, Zimmer, Essen, Strand sehr schön, Bedienung ist sehr lieb. Ahmat lobby bar, beste kellner-schöne Augen Mohamed, Bassam, Ahmat- lobby bar service Ich kann es nur empfehlen
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub!
Super schöner Urlaub, es waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen, Zimmer ohne Tadel. Anlage sehr ansprechend.Lob an Abdullah für besten Service!!
Barbara(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein wunderschoener Urlaub
Wunderschoen gepflegtes Hotel Zimmer super, gross, fuer uns das schoenste Hotel, Lobby sehr gemuetlich, fuer unseren Reisegrund mehr als geeignet
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Khalid beach club chef bester Mann hier , essen und trinken sehr gut , freundlich , Hotel toll , sauber . Super cocktails .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Grand Palace Hurghada!
Alle Angestellten sehr bemüht und freundlich, vorallem unser Kellner Bassam war super! Gerne wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt Barkeeper an der Poolbar
Ahmed Magen und machmud von der großen Poolbar sind sehr Aufmerksame und herzliche Barkeeper! Nicht aufdringlich und sehr Gastfreundlich. Die machen das wirklich perfekt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum Entspannen
Hotel sieht aus wie in 1001er Nacht! Es gibt viele Themenrestaurants, die man beliebig oft nutzen kann. Direkter Strandzugang , für Strandurlaub sehr gut geeignet. Auch gut für den Start von Ausflügen.