peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekt
das Hotel ist sehr gut und ich bin absolut zufrieden und ich kann das Hotel immer weiterempfehlen Ahmed an der Rezeption war ein hervorragender Mensch der uns sofort geholfen hat
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Als Alleinreisende über Silvester eigentlich zu te
Schönes hotel, Zimmer sauber, guter Strand, auch Service gut, besonders freundlich Abdullah und Ahmed von der Lobby Bar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Frank & Ricardo
Die besten Kellner im Land Ricardo & Frank, super schnell und sehr freundlich. Außerdem schöner Strand und gutes Essen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Uli und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurztrip
Sehr sauber , exzellenter Service, sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter besonders Abdullah von der Pool Bar ist für jede Wunsch offen. Strand ist gut . Abendprogramm ist immer cool. Wir kommen wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Hotel, jederzeit wieder!
Tolle Anlage, 5* Niveau für ägyptische Verhältnisse, sehr sauber und gepflegt, aufmerksames Personal, gutes Essen, große Auswahl an Speisen und Restaurants. Zentrale Lage, toller Strand.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir warten gerade im Grand Palace Hotel in Hurghada. Es ist ein super toller Urlaub gewesen und der servierte im Beach Restaurant war sehr gut und der Kellner Ahmed Mäged und Osha waren zuvorkommend , höflich und einfach nur toll . Kann ich nur weiterempfehlen. Viola Lichte
Sabina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Bestes Hotel in Ägypten! Wir kommen gerne wieder!
Das Grand Palace Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Der Innen- und Außenbereich ist klasse und vorallem sehr sauber. Das Personal ist einzigartig , freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotelteam harmoniert sehr gut zusammen und wirklich jeder Gast liegen ihnen am Herzen und wünsche werden direkt von den Lippen abgelesen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder top Hotel
Die poolbar Jungs sind alle super freundlich das Essen ist sehr gut ein sehr schönes sauberes Hotel wir kommen gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel war klasse. Wir wollten eine Woche abschalten und einen entspannten Hotelulaub ohne Animation und Action verbringen und das wurde zu 100% erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Grüsse an Ahmed Maged und seine Pooltruppe welche unserem privaten Poolzugang mit Getränke versorgt haben.
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Stammgast immer wieder gerne
Im allgemeinen löst das Hotel keine Wünsche offen auch keiner beanstanden von vorherigen Besuchen wurden mittlerweile behoben.