War 10 Tage dort und muss sagen alles super.... Hatte ein Zimmer mit Poolzugang, beste Entscheidung und jeden Cent wert. Das Personal ist super nett. Super Service und Essen an der Beach Bar. Der Barchef Khaled ist einfach super!! Alleine wegen ihm lohnt es sich jedes Jahr wieder dort hin zu kommen! ❤️
Schönes Hotel mit perfektem Service.
Besonders erwähnenswert ist Abdullah der tollen Service in der Pool Bar bietet. Getränke kommen direkt an das poolzimmer geliefert.
Sehr schönes Ambiente und sauber. Sehr freundliches Personal besonders das Team von Khalid von der Beach Bar. Bester Habibi. Es wird einem der Wunsch von dem Augen abgelesen. Es gibt auch immer leckere Snack für zwischendurch. Der Strawberry Mojito ist meine persönliche Empfehlung.
Super Badeurlaub um der Kälte zu Hause zu entfliehen Bereits das 3. Mal hier Urlaub gemacht , kommen immer wieder. Hotel sehr schön angelegt, schöne Poollandschaft
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Keine 5 Sterne Deluxe (wenn man so etwas kennt)
Als 5 Sterne Deluxe Hotel wird es angepriesen, wenn man jedoch andere Hotels und den 5 Sterne Standard kennt, wird man hier leider enttäuscht werden. Zu viele Kleinigkeiten die fehlen, aber bei dem Eigenlob nicht fehlen dürften. Mit der 50/50 Entscheidung "empfehlen oder nicht" habe ich mir persönlich schwer getan ... wenn man keine 5 Sterne Deluxe erwartet (welche man eigentlich bucht) sondern vielleicht solide 3 Sterne und bereit ist Abstriche zu machen kann man das Hotel durchaus empfehlen. Für das promotete…
Top Hotel mit ausgezeichneten Service! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und Hilfsbereit on Zimmerservice oder Reinigungskräfte bis zur Rezeption und den Kellnern hier ist die Lobby bar besonders hervorzuheben