Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leute TOP, Hotel und Strand eher nicht gut
dafür das das Hotel erst 3 Jahre alt ist, ist der Zustand eher sehr abgenutzt und es funktioniert lang nicht alles.
Aufzug defekt, Türschloss 3 x defekt, danach auf ein anderes Zimmer umgezogen.
Warm Wasser gab es lediglich nur zwei Tage lang.
Das Personal hat mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit "alles" wieder weg gemacht, vielen Dank an euch alle.
Die Anlage schön, richtig schön. Märchenhaft schön
Ein sehr schönes Hotel. Die Pools einmalig, ein Traum. Das Internet im Hotel nicht gut, man muss morgens ganz früh oder Nachts raus gehen, sonst kein Empfang. Oder man kauft eine Karte. Die Lage ist sehr gut. Das Personal super freundlich.
Ich kann die schlechten Bewertungen über Service und den Zustand des Hotels überhaupt nicht nachvollziehen. Die Anlage ist wunderschön und entspricht genau den Bildern.
Das Personal ist super freundlich und fragt einem unaufgefordert ob man irgendwelche Bestellwünsche hat. Bestellt man an der Poolbar wird einem gleich angeboten die Getränke zur Liege zu bringen. Hat man ein leeres Glas stehen fragen die Angestellten gleich ob man noch was möchte. Auch sonst ist das Personal sehr freundlich und fragt oft nach dem…
Mein Aufenthalt in Grand Palace war eine absolute Erholungstherapie für mich der Service war meines Erachtens herausragend auch wurde ich königlich empfangen.
Die Zimmer sind wunderschön sowie das Ambiente es passt einfach zusammen.
Ein besonderer Dank geht an Khalid vom Beach Club er besticht durch sein sehr sehr guten Service und eine stets zuvorkommende und stets nette und freundliche Art. (So wird Service gemacht)
Ansonsten liegt die Anlage am Meer sehr ruhig gelegen.
Mein Urlaub war ein Genuss.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes und feines Hotel, mit schönen Ausblick aufs Meer. Zimmer sind in Ordnung, reinigung super. Anlage selber auch sehr schön mit super lustigen und motivierten Personal. Rici Abdullah ist unglaublich super motiviert freundlich und war mein bester Begleiter die eine Woche ;)
Wir sind Stammkunden (über 20 Red Sea Ägypten-Reisen). Obwohl auf unseren Reisen schon viel vorgefallen ist, haben wir noch nie eine negative Bewertung geschrieben. Wir waren bereits zur Eröffnung 2019 in dem Hotel und direkt 2020 nochmals. Leider hat sich Jetzt im April 2022 alles zum Nachteil geändert. Tolle Lokale, ehemals in der Passage, existieren nicht mehr. Die Passage zwischen Hotel Marina und Palace ist einfach leer und vermüllt. Eiscafe und Saftbar am Strand existeren auch nicht mehr bzw. stehen leer.…
Nicht zu grosses, sauberes Hotel in bester Strandlage.
Würde jederzeit wieder kommen.
Wenn man Fehler finden will, findet man immer was. Das wäre aber einfach zu deutsches denken und handeln