Das Hotel ist optisch ein Traum, ich kam mir wirklich vor wie in einem Disneyfilm aus 1001 Nacht. Das Hotel und die Zimmer sind im Allgemeinen auch sauber und der Service ist herzlich. Sehr schöne Anlage mit schönem Garten. Nachts wunderschön beleuchtet. Doch angesichts der Gastronomie und der Getränke gibt es ganz grosse Mängel, die in einem Urlaub und vor allem zu dem Preis nicht zu akzeptieren sind: die Gläser der Getränke werden kaum ausgespült, im Mojito hat's noch Milchreste vom Vorgänger, das Bier ist immer…
Wir haben ein Hotel gebucht, um abzuschalten und um uns fallen zu lassen und das haben wir im Grand Palace jeden Tag erlebt. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen und vom Personal wurden wir ausnahmslos sehr freundlich empfangen und verwöhnt. Tausend und eine Nacht beschreibt das Hotel sehr treffend und wir haben unseren Aufenthalt und das Zimmer mit Pool sehr genossen.
Wunderschönes Hotel. Unser größter Dank geht an Ahmed von der Pool Bar und Hany sosta von der Vienne Café Bar für die tolle Bewirtung. Auch sonst waren alle Kellner und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Bewertung
Super schöne Anlage. Direkte Strandlage. Privatstrand. Keine Leute von außerhalb. Super nettes Personal . Wollten einen entspannten Urlaub und das hat man hier definitiv.
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Restaurant ( Qualität sowie auch Service durch den super netten Bassam/Rabbi als auch die Lobbybar mit Achmet mit den wundervollen Augen und den tollen Service machen ein Wiederkommen zum Genuss.
Eines der wenigen guten Hotels im Ort Hurghada. Wir reisen als Paar seit 15 Jahren regelmässig nach Hurghada da wir leidenschaftliche Taucher sind.
Seit das Grand Palace geöffnet hat 2019 waren wir bereits (trotz Corona) 3 mal im Hotel.
Wir waren jetzt wieder vorort Anfang April 2022.
Alle Angestellten sind bemüht den Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten (auch während des Ramadan). Trotz kleiner Mängel (die Halter für Handtücher und Klopapier sollten so langsam geliefert und montiert werden) ist der…