Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel - Getränke ein hygienischer Schock
Das Hotel ist optisch ein Traum, ich kam mir wirklich vor wie in einem Disneyfilm aus 1001 Nacht. Das Hotel und die Zimmer sind im Allgemeinen auch sauber und der Service ist herzlich. Sehr schöne Anlage mit schönem Garten. Nachts wunderschön beleuchtet. Doch angesichts der Gastronomie und der Getränke gibt es ganz grosse Mängel, die in einem Urlaub und vor allem zu dem Preis nicht zu akzeptieren sind: die Gläser der Getränke werden kaum ausgespült, im Mojito hat's noch Milchreste vom Vorgänger, das Bier ist immer…
Heidi und Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Abdullah von der Bar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, vielen Dank.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tip top Urlaub und super Service
Sehr schöne und saubere Anlage Landestypisch Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner bei der Poolbar sehr fürsorglich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlhotel mit Entspannungscharakter
Wir haben ein Hotel gebucht, um abzuschalten und um uns fallen zu lassen und das haben wir im Grand Palace jeden Tag erlebt. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen und vom Personal wurden wir ausnahmslos sehr freundlich empfangen und verwöhnt. Tausend und eine Nacht beschreibt das Hotel sehr treffend und wir haben unseren Aufenthalt und das Zimmer mit Pool sehr genossen.
Moataz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel ist traumhaft, Zimmer sind sauber, das Essen war lecker und das Team war super nett und hilfsbereit :) Super weiter so 👍
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel. Unser größter Dank geht an Ahmed von der Pool Bar und Hany sosta von der Vienne Café Bar für die tolle Bewirtung. Auch sonst waren alle Kellner und Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett. Es blieb kein Wunsch unerfüllt.
Maria Annabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gute Bewertung
Super schöne Anlage. Direkte Strandlage. Privatstrand. Keine Leute von außerhalb. Super nettes Personal . Wollten einen entspannten Urlaub und das hat man hier definitiv.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Wiederkommen ist sicher
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Restaurant ( Qualität sowie auch Service durch den super netten Bassam/Rabbi als auch die Lobbybar mit Achmet mit den wundervollen Augen und den tollen Service machen ein Wiederkommen zum Genuss.
Nedim(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden ,weiter empfehlen
Super..Richige Urlaub...Alles perfeckt...Herr Ibrahim macht speziell anlasse und Essen ..Sehr zufrieden ..Hotel luxus ..bequem ..Alles kann man finden
Guy(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels im Ort Hurghada.
Eines der wenigen guten Hotels im Ort Hurghada. Wir reisen als Paar seit 15 Jahren regelmässig nach Hurghada da wir leidenschaftliche Taucher sind. Seit das Grand Palace geöffnet hat 2019 waren wir bereits (trotz Corona) 3 mal im Hotel. Wir waren jetzt wieder vorort Anfang April 2022. Alle Angestellten sind bemüht den Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten (auch während des Ramadan). Trotz kleiner Mängel (die Halter für Handtücher und Klopapier sollten so langsam geliefert und montiert werden) ist der…