Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel, neu renoviert. Essen hervorragend, total schöne Poollandschaft und ein schöner Sandstrand (leider ohne Hausriff). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sollte was fehlen oder nicht passen wird es sofort erledigt. Würden sofort wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Rocco Pfrang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren dass erste mal in Hurghada und waren vom Hotel bis auf kleine Ausnahmen (schlechtes W-Lan, Sisha Rauchen verboten) trotz dessen sehr begeistert. Insbesondere von der Pollsuite und dem netten Personal. Unser Dank gilt Ahmed für die immer sauberen Zimmer, Isam für die netten Gespräche und die guten Cocktails sowie Wael und Ibrahim (Roomservice) der uns persönlich unsere Wünsche erfüllt hat. Vielen Dank - wir werden wiederkommen !!
Marina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Waren freundliche Mitarbeiter immer genug zu trinken bekommen sehr zuvorkommend Zimmer war auch in Ordnung nichts besonderes aber schön sauber, putzmann immer alles sauber gemacht. Poolbar auch super nette Bedienung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung Pur
Ein sehr gut eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Anlagen, mit freundlichem Personal und tollen Zimmern. Das Erwachsenen Hotel garantiert 100%tige Erholung.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert.
Tolle Hotelanlage mit schönem strandabschnitt. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Auswahl an essen ist super und alles schmeckt. Jeder sollte etwas nach seinem Geschmack finden.
Konrad(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war sehr sehr schön
Wir sind das erste Mal im Grand palace und es ist sehr sehr schön. Alle sehr nett und höflich in der Pool Bar Ahmed sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Im großen und ganzen toll und wir kommen wieder!!
Charles Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert*****
Wunderschöne große Anlage, sehr freundliches Personal. Großräumiges Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Mehrere Restaurants in der Anlage. Liegengarantie!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage mit deutlichen Schwächen
Sehr schöne weitläufige Anlage. Besonders Abends mit Beleuchtung sah die Anlage Klasse aus. Sauberkeit war klasse. Liegeplätze waren zu jeder Zeit vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erneut ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen H
Das war unser 2. Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Ich kann nur sagen, es ist einfach super dort. Ein grosses Lob an das Personal, welches im freundlich ist und einem jeden Wunsch erfüllt. Ich möchte da auch Ahmet aus dem Hauptrestaurant erwähnen, der immer freundlich und zuvorkommend ist und auch Hamdi der mit seiner guten Laune uns immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Zimmer sind einfach schön und sehr sauber. Das Essen ist gut und sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage wunderschön. Wir kommen wieder im…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Perfekt
Das Personal ist toll, sehr zuvorkommen.. Alle Fragen wurde super beantwortet , wenn es ein Problem gab , wurde es sofort gelöst. Es war rundum perfekt. Essen super. Wir hatten eine Junior Siute mit Pool. Rundum perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber , täglich wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Wir kommen wieder !!