Unzumutbares Hotel! Absolut keine 5 Sterne Hotel!!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und ich kann jedem nur davon abraten. Als wir diese Reise gebucht haben, war dieses Hotel im Reisebüro noch mit einer Weiterempfehlung von über 90% angegeben. Ich möchte mit diese Bewertung jeden davor bewahren seinen wohlverdienten Urlaub in diesem mangelhaften Hotel zu verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So war der Urlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll und schön gestaltet. Wir hatten unseren Pool direkt am Zimmer und das war super. Der Service war sehr gut und alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Essen auch sehr empfehlen, aber wir waren auch nur in 2 a la carte Restaurants und sonst im Buffet-Restaurant. Die Cocktails mit den frischen Erdbeeren und der frischen Guave von Abdullah waren übrigens der Knaller!
Tolles modernes Hotel, hatten ein Standart Zimmer. Alles sehr modern, nicht wie die gewohnten Ägyptischen Zimmer, Möbel. Ehr Ägypten 2.0. Essen super, sehr tolles freundliches personal. VEGAN Optionen möglich wenn man fragt. Sojamilch und Avocado erhältlich.
Video von mir vom Hotel: https://www.youtube. com/watch?v=xPERWK5dlRo
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ruhigen und entspannten Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Super Service vom Empfang an, bis über die Mitarbeiter von Restaurants und Reinigung!
Hotel Restaurant essen sehr gut, Kellner Ahmed und Abdullah sehr gute und freundliche Kellner.Bin sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. Ich bin bosetief überrascht.