Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ruhigen und entspannten Urlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich ! Super Service vom Empfang an, bis über die Mitarbeiter von Restaurants und Reinigung!
Hotel Restaurant essen sehr gut, Kellner Ahmed und Abdullah sehr gute und freundliche Kellner.Bin sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. Ich bin bosetief überrascht.
Ein schönes sauberes Hotel . Lästig nur die fliegenden Händler am Strand sei es für Massagen oder anderes . In einem anderen Hotel in hurghada konnte man einen roten Wimpel an den Sonnenschirm hängen und dann hatte man seine Ruhe
Sehr schönes Hotel 👍 Essensauswahl gigantisch es gibt ein Steak House, einen Italiener, ein Orientalisches Restaurant und das Große Buffet. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben ein Zimmer mit Privatpool und werden sogar hier bedient :). Selbst am Strand kommen die Kellner und bringen dir jederzeit kalte Getränke. Wenn etwas nicht passt wird sofort darauf reagiert und gleich gehandelt. Manche Leute schreiben hier Bewertungen unter aller Kritik, ich sehe es eher als Problem das mache Leute glauben sie…
Dieser Urlaub war einfach 1A! Ich kann mir nicht vorstellen, dass ich je in ein anderes Hotel möchte.
Wir haben eine Junior Suite mit Poolzugang gebucht und durften vor Ort entscheiden ob Sonnenseite oder Schattenseite.
Wir haben uns für die Schattenseite entschieden, denn auch da gab es über den Tag verteilt mehr als genug Sonne.
Das Zimmer war sauber und gepflegt, es gibt zwar keine Handtuch Halter oder Toilettenpapier Halter aber das beeinträchtigt meinen Urlaub nicht .
Es war sehr ruhig und jeden Tag kam…
Danke für die wundervolle Woche Ibrahim F and B und sein Team sind einfach nur klasse weiter so. Und der strand um Samir und seinem Team machen einen tollen Job einens der schönsten Strände Hurghadas Danke Ihr Lieben wir kommen gerne wieder. Manuela und Jörg
Sehr schickes, ruhiges Erwachsenen-Hotel. Ambiente ist ausgezeichnet.
Wir sind hierher gekommen, mit dem Wissen, dass auch in Deutschland kein Hotel perfekt ist und haben auch einige negative Kommentare gelesen. Was wir sagen können: vieles entspricht nicht der Wahrheit. Das Essen ist besser als erwartet, unser Zimmer mit Poolzugang hat unseren Wünschen entsprochen.
Besonders positiv sind uns in den ersten zwei Tagen aufgefallen:
Khalid aus dem Beach Restaurant und Bessam aus dem World Restaurant.
Unser…