Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Beachclub super! (Grüße an Khalid)
Starkes Hotel mit super Beachclub bar! Khalid bester Mann! Leckeres Essen essen und trinken- nettes Personal- Cocktails sind lecker und die Stimmung ist top! Schaut gerne vorbei
Renia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war wunderschön.
Mega tolle großes Hotel mit vielen Möglichkeiten mit vielen leckeren Restaurant. Wir haben uns sehr gut Erholt. Nette freundliche Personal.... Ich kann nur weiter empfehlen
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung und Entspannung
Grand Palace ist ein sehr sauberes Hotel, die Anlage ist gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und einem Pool.Wir haben uns sehr gut erholt.Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sura und Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich den Service von Mohamed Karam aus der Lobby und dem Manager Ibrahim Elnaggar. Einfach fantastisch. Anfangs hatten wir ein Zimmer wo die Klimaanlage sehr laut war und man hat uns an der Rezeption umgehend geholfen und ein neues Zimmer angeboten. Der Pool war sehr schön und auch der eigene Hotelstrand Tip Top. Man wird an der Liege bedient und bekommt dort seine Getränke. Alles in allem…
Hanan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist eine wunderschöne Anlage! Richtig Palast! Zimmer, Restaurants, Strand..... Ich bin sehr positiv überrascht worden!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis Leistung perfekt
Sehr sauber, Essen vielfältig, appetitlich angerichtet .... ALLE Angestellten super freundlich,hilfsbereit, alle Wünsche wurden sofort von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Ganz besonders Herr Ahmed B. ( Endu China Restaurant ) Herr Roof H. K.( Die gute Seele vom Hotel nicht mit Geld zu bezahlen, spricht perfekt Deutsch ) Herr Mooman Bech Boy , spricht perfekt Deutsch, weiß immer Rat, sorgt für einen perfekten Strandtag.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großartiger Urlaub.
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich top. Schöne Anlage, genug Möglichkeiten zum Essen und Trinken rund um die Uhr. Super zum Entspannen, auch weil keine Kinder "erlaubt". Es gibt Abendprogramm gegen Aufpreis, sonst keine Animation. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aufgezeichnet
Aufgezeichnet! Das waren schöne Tage! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Nette Leute, einen schönen Eindruck. Gutes Essen und Getränke! Abdullah der beste Keller! Nicht weit zum Flughafen.Ich besuche dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ägypten allein zum 3 Mal - erledigt ! Türkei 👍
Das Hotel an sich ist sehr gut. Aber da gibt es so einige Verbesserung's Vorschläge; Im Bad gibt es keine Handtuchhalter noch in der Dusche Ablageflächen. Leider war ich zu einer Zeit da, wo kaum deutsches Publikum vertreten war ... Russen und Osteuropäer dominierten ! Wer dort Ruhe sucht, ist fehl am Platz !
Kerstin & Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne absolut verdient. Unser Highlight!!!
Wir waren in den Zeitraum von 20.06.22-11.07.22 (21)TAGE IN DIESEN SCHÖNEN Hotel. Haben schon einige 5 Sterne Hotels gesehen unter anderen auch das Mövenpick in El Gouna, doch das Grand Palace war der Hammer!!!! Wir kommen wieder.......!!!