Susi(46-50)Deutschland
FÜR UNS NIE WIEDER EIN AUFENTHALT WERT
Die Anlage des Hotels ist wirklich schön Der Empfang an der Rezeption war freundlich Der erste Knaller kam dann mit dem Internet - Internet auf dem Zimmer kostet extra -ich wollte nicht wie die anderen in der Lobby oder vor dem Hautrestaurant hocken um meine Nachrichten zu empfangen Also für 2 Wochen 70 € gezahlt War in meinen bisherigen Hotels in Ägypten immer kostenfrei Dann kamen wir zu unserem Zimmer - Comfortzimmer - Beschreibung siehe Zimmer WLAN ohne Funktion - mussten wir wieder an die Rezeption -…
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein überaus angenehmer, entspannter Urlaub
Das the Grand Palace ist ein reales Erwachsenenhotel, das alle meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Neben der sehr schönen Anlage mit ihren verschiedenen Pools hatten wir ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die verschiedenen Restaurants des Hotels haben wir alle getestet, ein großes Lob, es war alles sehr lecker und die Bewirtung sehr zuvorkommend. Auch tagsüber war die Bewirtung durch das Kellnerteam der Poolbar sehr zuvorkommend und nett. Die Sauberkeit und Ordnung war durch eine sehr fleißige Schar im Griff,…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit großer Hotelanlage. Personal ist in der Regel immer sehr höflich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Gute zum entspannen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Relaxed , würden wieder kommen , preis leistung 👍
Haben uns relaxed Würden wieder kommen Orientalisches Hotel Kellner voll auf unserer Wellenlänge Preis leistung gut
Alexandra und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub, insgesamt voll zufrieden.
Sehr schönes Hotel, aber auch mit noch viel Luft nach oben. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Tolle Junior Suite mit Poolzugang und bequemen Betten. Klare Weiterempfehlung. Wir kommen im September wieder.
Zizo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traum Urlaub :))
Sehr korrektes Hotel, der Strand ist sehr schön . Der Empfang ist perfekt und herzlich. Top Lage direkt in der Nähe findet man viele Geschäfte. Das Restaurant ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett mit einem echten Sinn für Service, dank ihnen und bis nächstes Jahr :))
Karina und Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Sehr schönes und modernes Hotel. Perfekt für Ruhesuchende und direkt am Stand gelegen. Top Service, Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend, sehr saubere Zimmer und eine große Auswahl beim Essen. Die gesamte Anlage ist einfach ein Traum.
Feisal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1a Urlaubsadresse
Only adult-Hotel unter exzellenter Führung von Herrn Nedir! Schönes Ambiente im orientalischen Stil, ein Platz zum Wohlfühlen!
Jasin(26-30)Schweiz
TOP TOP!!
Sehr Große Anlage die Mitarbeiter sind extrem freundlich es ist sauber und es gibt viel zu sehen. Immer wieder gerne nach Ägypten
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Urlaub garantiert.
Sehr schöne und neue Hotelanlage. Einige Sachen sind noch nicht fertig gestellt Die Mitarbeiter vom Kellner bis zum Manager sind wirklich freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Der Service ist top und die Gastronomie sehr empfehlenswert!