Feisal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1a Urlaubsadresse
Only adult-Hotel unter exzellenter Führung von Herrn Nedir! Schönes Ambiente im orientalischen Stil, ein Platz zum Wohlfühlen!
Jasin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP TOP!!
Sehr Große Anlage die Mitarbeiter sind extrem freundlich es ist sauber und es gibt viel zu sehen. Immer wieder gerne nach Ägypten
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumhafter Urlaub garantiert.
Sehr schöne und neue Hotelanlage. Einige Sachen sind noch nicht fertig gestellt Die Mitarbeiter vom Kellner bis zum Manager sind wirklich freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Der Service ist top und die Gastronomie sehr empfehlenswert!
20.05. - 18.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nichts auszusetzen komme wieder!
Ich war mit meiner Freundin im Oktober im Grand Palace! Wir hatten einen super Aufenthalt und empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Jeannine & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum erholsamer Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage, tolle Poollandschaft, genügend Liegemöglichkeiten an Pool und Strand. Zimmer und Toiletten sehr sauber und es wird mehrmals täglich gereinigt.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich sind und waren sehr zufrieden. Ob an der Bar,Strand, Essenraum, Zimmer alle Boys waren sehr sehr freundlich. Wir kamen mit Stress und alle hier in diesem Hotel haben uns Geborgenheit Zufriedenheit geben. Wir würden amliebsten hier bleiben. Wir würden das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir wollen uns auch ganz herzlich bedanken für die wunderschöne 14 Tage. Dankeschön.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder ein Traum hierher zu kommen
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne. Eine ganz tolle Lage hier in Hurghada. Wunderschöne Gartenanlage mit schönem Strand
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel , Sehr zu empfehlen !!
Also dieses Hotel bietet alles was man braucht . Das Personal in allen Bereichen ist sehr hilfreich, fleißig und freundlich . Kann es NUR weiter empfehlen,.18+ auch super , somit alles entspannter . Wer hier was zu meckern hat ,soll zu Hause blieben !!!!
Johannes(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nicht gerade billig, aber dafür Stressfrei
Hervorzuheben ist eindeutig, dass alles noch Neu und nicht abgewohnt ist. Keine Sprachschwierigkeiten. Verpflegung geschmacklich hervorragend. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles wird gut organisiert.
Eva (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Oktiber/NOVEMBER 2022
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer auch. Die Matratze ist super, jedoch das Kopfkissen nicht. Die Klimaanlage ist zu laut. Und es fehlt eine Ablage in der Dusche für shampoo etc. Aber insgesamt ist das Hotel und der Service sehr gut.