Sauberes nettes Hotel.
Waren das 4 mal in dieser Anlage.
Haben sehr schönen Urlaub verbracht. Ich sage immer man darf Ägypten nicht mit Europa vergleichen. Wir waren schon 21 mal in Hurghada und man hat Urlaub und soll nicht nur Fehler suchen sondern einfach die Zeit genießen
Ein traumhaftes Hotel , sauber ,freundlich , großzügig , erstklassiges Personal . Nach 27 Jahren Hurghada kennen wir auch wesentlich schlechtere Hotels. Jederzeit wieder.
Hotel ist ganz ok, Khaled am Beachclub bieten den besten Service. Khaled ist hier im Hotel der herzlichste Mensch den wir kennen gelernt haben. Er ist der Grund warum wir nochmal das Hotel buchen werden.
Ein wirklich schönes sehr romantisches Hotel mit kleinen Schwächen. Preis / Leistung hat für mich gestimmt.
Dank Mister Ibrahim und Hamdi wird jeder Aufenthalt zu einen Genuss. Das Personal ist großteils sehr bemüht. Einen besonderen Dank an Hassan, das Zimmer war immer Top geputzt und die Handtuchfiguren haben den Urlaub wirklich unvergesslich gemacht! Danke Hassan!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Die Mitarbeiter freundlich. Das Essen ist unglaublich lecker. Im alles Restaurant ist es lecker und für jeden was dabei
Das Grand Palace ist eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem ist hier Ibrahim zu erwähnen. Es gibt ein Haupt- und 5 kleinere Restaurants. Das Essen schmeckt in jedem Restaurant sehr gut. Animation und Abendunterhaltung wird hier keine geboten. Am Sandstrand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme, so daß es niemand nötig hat frühmorgens Handtücher zu legen, was man aber immer wieder gesehen hat. Leider hat das Hotel kein Riff und man kann nicht schnorcheln. Durch den…
Wir kommen wieder.
Entspannung pur. Nur für Erwachsene. Keine aufdringliche Animationen. Sehr schöne grüne, blühende und gepflegte Grünanlagen. Im gesamten Hotel engagierte freundliche Mitarbeiter von der Security bis zum Management.
AUCH OHNE TRINKGELD.
Keine 5 Sterne🙈
Anlage schön
Hygiene unmöglich. Kein einziges Pool ist geheizt obwohl es im Katalog steht!!!!!!!!!!!!, Tische teilweise schmutzig und auch Salz und Pfeffer Aschenbecher, musste man sich vom anderen Tisch holen.Teller mit Vorspeise war weg als ich wieder zurück kam auf meinem Tisch. Einige Angestellte schmutzig angezogen.Kleine Löffel bzw Dessert Löffel gibt's nicht mit Suppen Löffel oder kleinen Plastik Löffel meine Nachspeise gegessen. Kaffee sehr minderwertig auch das Gefäß wo er drin war. Von…