Alles in Allem waren wir zufrieden. Die Anlage war zu unserer Zeit nicht voll ausgelastet. Wir hatten in allen Bereichen genug Zeit und Raum uns aufzuhalten. Der Weg zum Strand war kurz. Dort gab ausreichend liegen. Nur rund um den Pool fand man die obligatorischen Handtücher vor dem Frühstück bereits vor.
Das im Dezember 2019 noch top geführte Hotel ist mit dem nun extrem reduzierten Angebot nicht mehr zu empfehlen. 7 von möglichen 10 à la carte Restaurants, Bars oder Cafés sind (noch) geschlossen. Keine Abwechslung Essen und Getränken, keine Eiscrèmes verfügbar...!! Dazugehörende Nachbarhotels geschlossen...!!
Eine super schöne Hotelanlage mit traumhafter Poollandschaft und freundlichem Personal. Das Hotel bietet absolut keine Animation, Sportprogramme, Abendshows o.ä., daher wirklich nur für Ruhesuchende geeignet. Für uns in dem Fall genau das richtige. Die schöne Anlage und das Ambiente am Abend ist unschlagbar. Schade jedoch, dass es in der Qualität an einigen Kleinigkeiten scheitert. Ich würde trotzdem wiederkommen!!
Ein sehr schönes Hotel
Einige Kleinigkeiten fehlen noch wer Ägypten kennt weis das so Kleinigkeiten wie Handtuch Halter oder Wc Papierhandlungen nie gemacht werden 🤪
Es war alles super. Das Personal spricht mehrere Sprachen und ist total lieb, bei den vielen Restaurants kann jeder seine Vorlieben finden, die Animationteam sind stets da und trotzdem nicht anhänglich. Es war ein perfekte Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön ruhig und auch gepflegt. Man wird nicht belästigt. Die Außenanlagen sind schön angelegt und das Essen war ebenfalls immer sehr gut
Sehr schönes Hotel.
Essen sehr wenig Auswahl( ausrede wegen Corona) und nicht gut. Überfüllt mit Russen die sich benehmen wie Schweine und sehr laut sind. Vom Trinken gar nicht zu reden. Torkeln um 10 uhr vormittags schon umher. Die Poolbar ist nur von Russen belegt.
Von 5 Sternen nicht zu sehen. Nicht mal 4 Sterne verdient.
Das Hotel war wunderschön!
Es war sehr sauber, das Essen war top und das Personal war einwandfrei. Insbesondere geht ein riesen großes Dankeschön an Herrn Ibrahim Elnaggar, der uns den Aufenthalt noch schöner gemacht hat als es war. Ich komme jedes Jahr nach Hurghada doch dieses Hotel war das Schönste von allen! Allgemein, kriegt dieses Hotel von mir eine 6/6!! Definitiv weiß ich wo mein nächster Urlaub wieder hinführt! Bis nächstes Jahr!
Seda und Samira
Wir waren sehr zufrieden, denn Mr. Ibrahim war immer bemüht alles zu unserer zufriedenheit zu organisieren.
Ich kann nur sagen das Personal war stets bemüht. Natürlich waren ein paar unschöne organisatorische Sachen passiert aber ein Wort zu Mr. Ibrahim und es wurde sofort abgestellt.
Mr. Nadel Front Office war unserer Meinung nach eher unaktiv in jeglicher Lage.
Unser Urlaub war Dank Mr. Ibrahim perfekt und wir kommen auf jedenfall wieder.