Super Hotel, 1a Zustand, was man leider nicht immer in Egypt findet, wenn man kleine Unzulänglichkeiten werden im Regelfall in Minuten behoben, das Hotel ist sehr sauber und ein bezauberndes Ambiente. Die Verständigung Sprache ist hauptsächlich Englisch, aber auch Deutsch oder andere Sprache sind kein Problem
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ausgezeichnetes Essen, keine Massenabfertigung im Hauptrestaurant, viele Möglichkeiten nach Reservierung in kleineren Restaurants zu essen. Leider gab es in diesem Jahr das japanische Restaurant nicht mehr.
Im Poolbereich und am Strand keine Ballermannatmosphäre. Dezente Musik an der Poolbar. Während unserer Zeit auch zivilisierte Gäste.
Bei den Zimmern empfiehlt es sich seaview oder panoramaview zu buchen. Die Zimmer sind in allen Kategorien großzugig geschnitten und…
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Flair. Konnten unseren Urlaub sehr genießen. Der Strand ist ausgezeichnet. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen. Wir kommen sicher wieder.
War jetzt zum 3 mal im Grand Palace,
Wir waren im großen und ganzen Zufrieden. Leider gibt es immer noch keine Handtuch Halterung u.s.w. Das ist Essen ist leider meistens kalt. An der Rezeption hat mir Nada Boshra ( er spricht gut Deutsch) jeden Wunsch zu erfüllen.