Galina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen! Der Service ist professionell, vor allem Nader der Manager, war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber, dafür hat der Housekeeper, Hany gesorgt. Das Essen war ausgesprochen lecker, es gab eine sehr große Auswahl am Buffet und zuallerletzt müssen wir noch das ausgesprochen schöne Meer erwähnen, super langer Sandstrand ! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Palast für ruhesuchende Erwachsene
Ein wunderschönes Hotel mit arabischem Ambiente, gebaut wie ein Palast. Schöne Gartenanlage, großzügige Juniorsuiten. Tolle Lobbybar, sehr freundliches Personal, Essen gab es zur Genüge und das Büfett reicht völlig aus. Schönen Strand und Strandbar, als auch schöne Themenrestaurants. Für mich hat das Hotel gute deutsche 4 Sterne verdient, man darf nicht vergessen, dass man in Ägypten ist und es 5 ägyptische Sterne sind. Ich war im Dezember 4 Wochen dort und jetzt im März 2 Wochen. Und ich werde wieder dort meinen…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Top Service,mega leckeres Essen, sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch vom den Augen ab.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu viel Geld für den Standard
Wunderschönes arabisch gehaltenes Hotel, aber leider keine 5 Sterne wert. Dazu fehlen noch richtig viele Dinge um das Preis/Leistungsverhältnis einigermaßen in der Waage zu halten.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen .
Top Anlage lässt keine Wünsche offen. Vor allem Nader Labib lässt keine Wünsche offen er macht alles was in seiner Möglichkeit steht .
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ankommen im Paradies.
Wunderschöne Anlage mit schönen Zimmern und wirklich guten Betten. Direkter Meerzugang , kein Steg. Das Hotel ist im Stiel eines Arabischen Palastes gebaut und verdient den Namen GRAND PALACE.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen
Sehr sauber, essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und bemüht, vor allem der Gastmanager Herr Ibrahim tut sein Möglichstes und mehr!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Preis Leistung
Sehr schöne Lobby und geschmackvolle Juniorsuiten, angenehm ruhig, da Adult bzw Erwachsenenhotel. Keine Animation, kein Sportangebot, eben ein Erwachsenenhotel. Preis - Leistung top, wer früh bucht hat tolle Preise. Essen war lecker man konnte auswählen, da Büffet !
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub-wir kommen wieder
Wir haben gerade einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die komplette Anlage ist sehr schön. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf die Pools. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist absolut aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch, wenn es machbar ist. Wir werden wiederkommen, denn wir haben uns absolut wohl gefühlt. In der Nähe des Hotels gibt es viele…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Service und sympathische Mitarbeiter
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Flughafen. Transfer hat vielleicht 10 Minuten gedauert. Die Mitarbeiter sind alle super nett, zuvorkommend und der Service ist klasse!