Günter (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
IBRAHIM der Manager mit Herz für die Gäste
Ein wunderschönes Hotel leider fehlen hier und da noch einige Kleinigkeiten. Für ein fünf Sterne Hotel fehlen noch einige Kleinigkeiten.
Regine (31-35)Österreich
Schönes Hotel
Also so an sich das Hotel ist super schön sehr gepflegte Anlage aber das Essen eine reinste Katastrophe immer wieder das gleiche Essen.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen der es ruhig mag.
Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Keine Kinder und keine laute Musik. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
19.05. - 17.07.262 ERW
Önder(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend wen mal was sein sollte, wir sich direkt darum gekümmert juniorsuite mit poolzugang sehr zu empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Entspannter Urlaub für Paare
Das Hotel bieten ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis für Reisende aller Generationen. Es überzeugt durch die Ruhe und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und lässt einen sehr gut runter kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv überrascht!
Wir kommen wieder! uns hat es sehr gut gefallen. Mir war klar,daß 5 Sterne in Ägypten nicht wie 5 Sterne zB Türkei sind. Auch wusste ich,dass die RSH nicht unbedingt so toll sind,aber dieses Haus hat mich positiv überrascht. Nervig ist das nicht oder selten funktionierende Wlan. Aber es ist halt Ägypten...ich hatte einen Router im Hotel geliehen für 30 Euro/ 25 GB....Naja...nie wieder,es lief nicht wirklich besser. Nächstes Mal gibt es eine Sim Karte . Ich kann nur sagen,wer etwas Trinkgeld gibt und das auch…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top, wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Hotel schön und sauber, super Service und nettes Personal, toller Strand und Pool (Zimmer mit direktem Poolzugang) und das Essen bzw Verpflegung auch top. Einziges Manko, es gibt relativ wenig bzw. gar kein Entertainment. (Abendshows etc.)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ETI muss da was machen, ansonsten.....
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Aber das Essen war nicht so gut. Im Hauptrestaurant ist das Essen sehr schlecht. Meistens kaltes und nicht ausreichendes Essen.
Irma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mega
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Vor allem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch in Ordnung, schmeckt etwas anders als gewohnt, aber große Auswahl auf jeden Fall, für jeden etwas dabei. Das Zimmer war auch immer sauber. Wir kommen definitiv wieder gerne.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir fahren nicht mehr in dieses Hotel.
Maximal 4 Sterne. Das reicht. Zimmer sind toll. Super Betten. Jedoch keine Handtuchhalter keine Halterung für Toilettenpapier. Alles zu wenig für ein 5 Sterne Hotel es fehlt noch einiges im Zimmer