Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer mit der Nummer 5118 war einfach perfekt für uns. Essen und Getränke waren gut und es gab ein reichhaltiges Angebot wo für jeden was dabei ist. Kleine Kritik, kein gratis wlan in den Zimmern! Prädikat empfehlenswert!
Sehr nettes Personal. Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Der allgemeine Zustand der Anlage war auch sehr sauber und sehr schön angelegt
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Spezialitätenrestaurant und tollen Bars. Ganz empfehlenswert ist das Wienercafe. Große Poollandschaft und schöner Sandstrand. Es ist empfehlenswert Strandschuhe mitzunehmen (gibt auch vor Ort zu kaufen), da sich beim Reingehen ins Meer sich ein paar grobe Steine sich befinden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Herrn I. Er hatte immer ein offenes Ohr für uns. Sollte was nicht passen oder fehlen wird das sofort erledigt. Man fühlt sich dort gut…
entspannung vom arbeitsalltag! sehr comfort orientiert! sehr höfliche und hilfsbereite angestellte. wohlfühl hotel. grosse auswahl am buffet.sauberer strand und Pool.Zimmerservice sehr nett.Wir waren rundum zufrieden. ps: man darf das hotel nicht nach den gästen beurteilen. die sich in einem arabischen land nicht immer von vorteil benehmen. das team vom hotel versucht alles möglich zu machen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel hat schwer nachgelassen!
Wir sind zur Zeit vor Ort und sind Wiederkommer. Ich bin entsetzt wie sich hier alles verändert hat. Kaum noch Service. Das Essen so la la. Immer wieder gibt es kein Toilettenpapier an den Strandtoiletten. Alles ist verdreckt. Es wird gespart wo es nur geht. Der Reisepreis war ein deutlich höherer. Was wir natürlich verstehen können. Leider ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert
Allgemeine war alles sehr gut,Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Besonders zuvorkommend war Mahmoud Fakher "Tirbo" unser Kellner an der StrandBar sehr freundlich und macht sehr leckere Cocktails