Wir waren 1 Woche in Grand Palace Hurghada und sind absolut begeistert. Highlight vom Hotel war der Mitarbeiter Khalid vom Beach Club! Ein absolut guter Mann und sehr proffessionel. Er hat immer ein lächeln im Gesicht und weiß alles zu schätzen!!!!!!
Das Hotel an sich ist sehr gut, vor allem der Service im Beach Club der Chef (khaled) war sehr zuvorkommend. Genauso wie das italienische Restaurant mit dem Chef ( mohamed m.). Sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ein eigentlich schönes Hotel aber mit zu vielen Fehlern.
Wir sind das 31 mal in einem Redsea Hotel gewesen ( dieses gehört zu dieser Gruppe ). Noch nie sind wir so enttäuscht worden.Es ist nicht den Mehrpreis gegenüber Grand Hotel oder Grand Resort wert.Im gegenteil !!
Als bspw. keine ablagen für Seife ..Toilettenpapier oder Handtücher vorhanden.Nur eines von vielen negativen Erlebnissen.Wir hatten schon für Oktober in diesen Hotel geplant haben aber dann lieber eine Reise in Türkei vorgenommen die ein absoluter…
Die Hotelanlage ist neu. Hier und dort sind kleine Baustellen, die aufgrund der Corona Krise noch nicht fertig gestellt wurden - ich denke in der aktuellen Lage sollte dafür jeder Verständnis haben können.
Die Anlage ist überschaubar und gepflegt, Pools mit Beleuchtung, tolle Grünfläche, super nettes Personal.
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub richtig zu genießen. Tolle moderne Zimmer. Wir hatten ein Poolzimmer und konnten direkt von unserer Terrasse direkt in unseren eigenen Pool gehen. Der Service war einfach nur perfekt.