Theo(61-65)Deutschland
Urlaub 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel. Abends fanden wir immer die Beleuchtung sehr sehr schön. Die Zimmer waren groß und geräumig . Klar gibt es immer kleinigkeiten die man verbessern kann. Aber wie gesagt im großen und ganzen ein tolles Hotel mit sehr Aufmerksamen Personal
Bera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unbedingt noch einmal.
Ahmed mager, brach Service ist exzellent. Pizzeria, italienisches Testaurant sehr gut. Unaufdringlich. Alles ok. Lecker
Ambra(26-30)Deutschland
Sehr gute Anlage
Wir waren 1 Woche in Grand Palace Hurghada und sind absolut begeistert. Highlight vom Hotel war der Mitarbeiter Khalid vom Beach Club! Ein absolut guter Mann und sehr proffessionel. Er hat immer ein lächeln im Gesicht und weiß alles zu schätzen!!!!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Isi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes modernes Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr nett, das ganze Personal ist super freundlich und es werden fast alle Wünsche erfüllt. Sehr gut
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr gut, vor allem der Service im Beach Club der Chef (khaled) war sehr zuvorkommend. Genauso wie das italienische Restaurant mit dem Chef ( mohamed m.). Sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sandra und Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durch die Bank alles TipTop, gerne wieder!
Die Zimmer, sowie der Service waren wie erwartet sehr gut. Gastro und Freizeitangebote sowieso. Alles in allem hatten wir hier eine tolle Zeit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub alles bestens.
Super Restaurant, lecker Essen. Sehr freundliches Personal, vorallen Achmed m. im italienischem Restaurant als card
Gaetano(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind enttäuscht worden.Es gibt viel besseres.
Ein eigentlich schönes Hotel aber mit zu vielen Fehlern. Wir sind das 31 mal in einem Redsea Hotel gewesen ( dieses gehört zu dieser Gruppe ). Noch nie sind wir so enttäuscht worden.Es ist nicht den Mehrpreis gegenüber Grand Hotel oder Grand Resort wert.Im gegenteil !! Als bspw. keine ablagen für Seife ..Toilettenpapier oder Handtücher vorhanden.Nur eines von vielen negativen Erlebnissen.Wir hatten schon für Oktober in diesen Hotel geplant haben aber dann lieber eine Reise in Türkei vorgenommen die ein absoluter…
Ralph und Tanja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wider gerne
Sehr schönes hotel... schon 2 mal da im selber jähr Sehr leckeres essen, super service und immer hilfsbereit. Immer Wider Gerne
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholsamer Urlaub, einfach nur genießen
Die Hotelanlage ist neu. Hier und dort sind kleine Baustellen, die aufgrund der Corona Krise noch nicht fertig gestellt wurden - ich denke in der aktuellen Lage sollte dafür jeder Verständnis haben können. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt, Pools mit Beleuchtung, tolle Grünfläche, super nettes Personal.