Deana(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön! Zimmern werden jeden Tag sorgfältig geputzt, somit ist die Hygiene eine 10/10. :) Was auch das Hotel positiv ausmacht sind die freundlichen, liebevollen und kontaktfreudigen Mitarbeiter!!
Carola(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dieses Hotel ist ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber, das Service am Strand und bei den Swimup Zimmer einfach perfekt, danke Ahmed S. (italienisches Restaurant + Beach Restaurant) und vielen Dank an Ayman S. für das perfekte Service . Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich und für jeden das passende dabei. Wir kommen wieder!
Vidal-Arauco(46-50)Österreich
Sehr gutgeführtes Hotel immer Sauber
Im allgemeinen ein sehr schönes Ruhiges Hotel zum entspannen Restaurants und Essen hervorragend Service und Sauberkeit der Zimmer exzellente Bewertung von uns
19.05. - 17.07.262 ERW
Mo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen
sehr schöne Hotelanlage mit geschmackvoll Eingerichteten Zimmern. Meer und Poolanlangen sind echt klasse. Weiterempfehlen
Ilie und Lili(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr bemühte Mitarbeiter
Allgemein sehr schön mit kleinen Abschlägen wie zb die shows muss man extra zahlen! Sonst sind alle sehr bemüht würde wieder kommen wolle
Olena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut . Wir waren froh, dieses Hotel zu besuchen. Vielen Dank an den Manager (Nasar). In dem Zimmer, in dem wir wohnten, putzten wir gut (Hani) ein sehr freundlicher Typ. sehr schöner strand. Vielen Dank ihnen allen. Empfehlen Sie dieses Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden, wir kommen im November wieder.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage, sehr zentral gelegen. Schöner gepflegter Strand mit Liegen und Muscheln zum ausruhen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wie immer alles top, wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt mehrmals im Grand Palace, es war wie immer sehr schön. Wir fühlten uns wie jedesmal zu Hause. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern sowie dem Management für die unheimlich familiäre Atmosphäre bedanken. Die angesprochene "Trinkgeldbettelei" können wir absolut nicht bestätigen. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und engagiert. Trotz der Coronaeinschränkungen wird immer alles versucht für die Gäste alles zu ermöglichen. Unser Zimmer wurde täglich akkurat gereinigt und mit Getränken für die…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schrecklich. Preis-Leistung ungenügend.
Serviceleistungen gibt es hier NUR gegen ständiges Trinkgeld!! Personal fordert offensiv Trinkgeld für jede Art von Hilfe/ Auskunft. Es waren max. 60-80 Gäste im Hotel während unseres Aufenthalts. Anlage sieht auf den ersten Blick toll aus. Beim genaueren Hinsehen, erkennt man, dass es viele Mängel gibt. Man begegnet täglich Handwerkern die z.B. Fliesenfugen reinigen. Mosaiksteine im Pool kaputt, Verletzungsgefahr (ein Gast schnitt sich am Fuß während er an der Poolbar saß). Die Liegeauflage der Sonnenöiegen am…
Hans-Jürgen(66-70)Österreich
Werde auf jeden Fall wiederkommen,
War nun 2x Wochen da, fühlte mich Wohl in dem Hotel, welches der absolute Platzhirsch in diesem Stadtteil ist. Würde aber mit den Sternen vorsichtig sein 3+ ist für Ägypten 🇪🇬 schon gut. Man muss sich auch nicht an einzelnen Baumängeln und wie so oft zitiert an keine Haken im Badezimmer hochziehen, man bekommt für sein Geld ein gutes Zimmer , essen 🍱, welches auch mundet die sehr gute Poollandschaft und das Meer inkl. Meerblick. Und das alles nach 4x Stunden Flug ✈️ sollte man ausprobieren! Mein Tipp an die…