Lars(19-25)Deutschland
Perfekt!
Das Hotel hat einen Super service. Besonders in Erinnerung geblieben ist Khalid vom Beach Club. Das Hotel ist definitiv das beste, in dem Ich in Ägypten gewesen bin. Immer wieder gerne
Katharina (66-70)Deutschland
Alles bestens, auf jeden Fall wieder! 😀
Sehr sauber. Essen sehr lecker. Top Service. Alle sehr freundlich. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Dora(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Tophotel!
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft. Hier passt einfach alles, moderne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zusätzlich eine gute Lage für Shopping und Ausflüge. TOP
18.05. - 16.07.262 ERW
Michi(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub
Bis auf Buffetresterant alles super. Hoffen es wird wieder wie es war.
Bibiana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Am liebsten gleich wieder im September hin
Ein wirklicher Traum war dieser Urlaub! Suite mit eigenem Pool vor der Terrasse. Wir gönnten uns auch einmal Frühstück auf dem Zimmer. Es war sehr sehr gut aber für 2 zu viel. Essen in den Restaurants egal in welchem hat immer gepasst. Das Personal ist stehts Höflich und nie Aufdringlich. Schade dass so wenige Gäste ein Trinkgeld geben für das was das Personal leistet.
Dalia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut empfehllenswert in jeder Hinsicht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schönes sauberes Hotel sn einer schönen Lage mit verschiedenen Schwimmbecken zum verweilen und geniessen ob an der Bar im Wasser oder auf den wunderschönen PlattenLiegen im Schwimmbecken. der Strand direkt beim Hotel ist auch sehr schön. Tolles Ambiente mit top Servise von . Abdula hat uns Jeden Wunsch von den Augen gelesen und hat unseren Urlaub zu was ganz besonderem gemacht🥰❤️
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es passt einfach nicht Preis Leistung
Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel. Das erstmal war total super alles hat gepasst. Waren jetzt September /Oktober für 3 Wochen dort. Es gab fast jeden Tag irgendwas was nicht gepasst hat. Wasser kalt beim duschen egal ob 15.30 oder 17 Uhr, einen Tag Zimmer überhaupt nicht gereinigt, nächsten Tag keine Badetücher, dann wieder keine Strandtücher usw. Essen war im Vergleich zu 2019 eher mehr schlecht als lecker.
Omar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen, essen sehr schmackhaft,Zimmer sehr schön und sehr sauber. Angestellte aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Der Manager Herr Ebrahim sehr hilfsbereit immer ansprechbar und sehr kompetent. Immer wieder gerne .
Mary(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
Das Hotel selber ist märchenhaft gestaltetDie Zimmer waren auch zufrieden stellend das Personal ist zuvorkommend und freundlich aber das Essen ist sehr schlecht miserabel dass wir die ganze Woche über Durchfall hatten die Hygiene in den Restaurants Küchenbereich kannten wir so noch nicht von Ägypten wurde zu Corona Zeiten nicht eingehalten
Susanne (51-55)Deutschland
Guter Service.
Ahmed Maged ist ein sehr netter und hilfsbereiter Servicemitarbeiter. Professioneller Service am Strand und im Restaurant.