Omar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel , sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen, essen sehr schmackhaft,Zimmer sehr schön und sehr sauber. Angestellte aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Der Manager Herr Ebrahim sehr hilfsbereit immer ansprechbar und sehr kompetent. Immer wieder gerne .
Mary(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel selber ist märchenhaft gestaltetDie Zimmer waren auch zufrieden stellend das Personal ist zuvorkommend und freundlich aber das Essen ist sehr schlecht miserabel dass wir die ganze Woche über Durchfall hatten die Hygiene in den Restaurants Küchenbereich kannten wir so noch nicht von Ägypten wurde zu Corona Zeiten nicht eingehalten
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guter Service.
Ahmed Maged ist ein sehr netter und hilfsbereiter Servicemitarbeiter. Professioneller Service am Strand und im Restaurant.
20.05. - 18.07.262 ERW
Hassen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles in einem ok, aber nicht nochmalal
Eigentlich wollte ich das Hotel schon am ersten Tag verlassen, da nicht die Zimmer und viele andere Dinge mit der Internetseite bzw. Angebot übereinstimmen. Der erste richtige Urlaub mit den Schwiegereltern und diesen wollten ich Ihnen und mir natürlich nicht vermiesen, deswegen habe ich über die ein oder andere Sache hinwegsehen. Ein Urlaub mit viel Sport, Entspannung und gesunder Ernährung war geplant. Leider ist dies außer Tennis (sehr schlechter Betonplatz mit sehr alten Bällen und Schläger) möglich…
Volker (51-55)Deutschland
Wir freuen uns darauf
Tolles Hotel,super Personal und Führung. Dank Herr Nadar bestens geleitet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Grüße Volker Seelig
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbares Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Design des Hotels ist orientalisch. Das hat uns sehr gefallen. Man spürt dass man in Ägypten ist. Schon der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel und super toller Service
Ich war für eine Woche in den Hotel und ich muss echt sagen dass es einer der schönsten Hotels war wo ich bis jetzt war. Das Essen ist der Wahnsinn. Es gibt mehrere Restaurants dort die dazu gehören. Das Essen ist so übertrieben lecker, der Pool ist so sauber und die Mitarbeiter sind so übertrieben freundlich, ich würde soger mehr als die angegebenen Sterne angeben das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Ich werde definitiv öfters dorthin reisen. Sehr sehr zufrieden. Liebe Grüße Linda
Bianca(46-50)Deutschland
Kommen wieder!!!!
Zum 2x hier. Ich bewerte hier das Grand Palace. Gebucht hatten wir das Marina wo wir nur übernachtet haben. Leider wieder ein paar Gäste.....die sich daneben benommen haben. Zum Teil laute Musik am Strand und Pool mit ihren eigenen Musikboxen. Was uns etwas stört, sind die anderen Gäste aus dem Grand und Grand Resort, die den ganzen Tag durch rennen, auch mit Kindern. Hat sich bisher noch nichts geändert, da dies hier schon mehrmals bemängelt worden ist. Geht im Adults only gar nicht. Aber danke für den guten…
Hexe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Schöne und gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service, leckeres Essen, saubere Zimmer und eine große Poolanlage!!
Matthias(36-40)Deutschland
Ein toller und entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel .Die Anlage ist super gepflegt, mit eigenem Strandabschnitt und mehreren Pools. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet .Das Essen war Abwechslungsreich, warm und es waren genug Kellner vor Ort. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Für Ruhe suchende und für einen entspannten Urlaub. Man sollte bedenken es ist ein 5 Sterne Landeskategorie Hotel. Und die 5 Sterne hat es in unseren Augen verdient. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Herrn…