Wilfried(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut 👍
Eine sehr schöne Ambiente , sehr freundliches Personal , das Management ist in sehr guten Händen bei Sarah Samir und Dieter Müller
Jacob(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
halbfertiges Haus, 5* zu viel für das Hotel
fehlende Sportangebote (kein Fitnesraum) Halbfertiges hotel, öffentl. Bereiche (Restaurant, Rezeption, Flur) sehr dunkel, aufdringliches Personal im Restaurant, Badezimmer schlecht (z.B. kein Handtuch-/Toilettenpapierhalter, dunkeler Raum etc) kein gut geplante Freizeitangebot, obwohl Allinklusiv Bier aus der Flasche gegen Aufpreis obwohl in der Leistungsbeschreibung alle Lokalgetränke imbegriffen sind.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel das fast keine Wünsche offen lässt.
Schöner Empfang tolle Zimmer, auch exquisite Suiten und Wohnungen im Angebot. Direkt am Strand mit toller Bedienung!
20.05. - 18.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hello again ❤️
Wunderschönes Hotel. Toller Service. Tolle Menschen. Einfach toll 🌺
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
The Grand Palace immer einen Urlaub wert.
Wunderschöne saubere Anlage direkt am Meer. Die Poolanlage ist groß und hat eine Bar. Um den Pool herum kann man sich in angenehme Muscheln und Körbe zum entspannen und sonnen legen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und im EG mit direktem Poolzugang. Das Hauptrestaurant, das Standrestaurant kann ich empfehlen. Außerdem gibt es noch Themenrestaurants die man im AI mitbenutzen kann. Der Strand ist sauber und bietet genug Platz für die Palace Gäste. Am 22 September 2022 kommen wir wieder in das tolle Hotel.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung stimmt.Personal sehr freundlich.
Etwas älter aber sehr schön.Sehr schöner Garten und Strand. Waren schon 25 mal da..Mann fühlt sich wie zu Hause. Zimmer sind immer sauber.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder! :D
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit privatem Strandzugang. Alles sehr modern und sauber, unsere Villa war ein absoluter Traum!! Außerdem gibt es eine beeindruckende Pool / Garten-Landschaft. Einfach ein perfektes Urlaubsfeeling rundum, herrlich zum entspannen und abschalten. Das Personal war äußerst zuvorkommend, super freundlich und hat uns wirklich jeden Wunsch (und es gab viele) erfüllt! 1000 Dank für die tolle Zeit!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Superschönes Hotel zum entspannen
Das Hotel war super, leckeres Essen, tolle Poolbar, schöner Strand. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Am besten waren aber die Angestellten, die haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum glücklich
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gepflegt. Wir konnten uns super erholen und die Seele baumeln lassen. Jeder Tag war vollkommen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne dort hin
Tolles geführtes Hotel, Wir fliegen immer wieder gerne dort hin,fühlen uns sehr wohl. Personal top,Zimmer sind sehr gepflegt einfach zum Genießen.