Laura B(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mega Hotel & sehr freundlich gerne wieder
Ein traumhaft schöner Urlaub!! Mega Hotel nur zu empfehlen ich komme gerne wieder! 😍 Mr.Nader bester Mann hat einem immer zur Hilfe gestanden bei Fragen! Vielen Dank dafür! :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel, alles sehr sauber , total nettes, freundliches Personal . Gutes Essen . Sauberer Strand. Hotel liegt direkt am Strand. Strandboys sind sehr hilfsbereit. Der Service am Strandrestaurant ist hervorragend
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sonne, Meer, Erholung und Party
Super Hotel. Alle sehr nett und höflich. Essen lecker. Wein könnte besser sein. Danke an Brad, Bärchen und wie sie alle heißen für den super Service. Wir kommen wieder! Die 4 Schwestern General, Manager, Gräfin und die Prinzessin 🤣
19.05. - 17.07.262 ERW
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
The Grand Palace wir kommen wieder
Wir reisen seit 1995 nach Ägypten und haben jetzt das beste gefunden. Sehr schöne Anlage und alles sauber und gepflegt Ein schöner Strand wo man seine Ruhe findet. Das Essen war das beste das wir bis jetzt in Ägypten bekommen haben.
Dragisa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top! Zufrieden, wir kommen wieder.
Das Hotel ist neu und schön eingerichtet. Es liegt direkt am Meer und hat eine schöne Anlage. Weiterhin war das Flair zum entspannen perfekt.
Snjezana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönste Urlaub in Hurghada bis jetzt, The best!!
Tolle Lage, wunderschöne Strand, nette Personal hilfsbereite und kompetente Führung....sehr sauber. Mit ein Wort, beste Empfehlung!
Richy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Es ist eine tolle Anlage und man kann sich dort super Erholen. Super nettes und freundliches Personal. Würde Jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Agnesa(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Im empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Das Hotel war im allgemeinen OK. Wir sind über Silvester 2020 gegangen. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen hingegen war eine reine Katastrophe. Fleisch und Käse sahen alt aus. Das Essen war immer kalt. Von ca. 5 Restaurants war eines geöffnet mit ca. 6 verschiedenen Gerichten. Getränke wie zb. Rose, Weisswein konnte man nicht trinken. Will gar nicht wissen wie lange die Flasche schon offen stand. Wir haben fast jeden Abend in Marina gegessen. Klar ist alles anderst mit der Corona Pandemi... aber…
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Leider enttäuschend
Leider überall defekte Poolbereiche, Lampen die nicht funktioniert haben, Kabel die offen herum lagen. Der Abfluss in der Dusche funktionierte nicht, sodass nach dem duschen, das Wasser am Bett stand. Die Bettwäsche war dreckig und voller Flecken.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Das Essen ist im Moment so gut wie ungiessbar.
Zimmer sind gut, der Speisesaal ist seit langen geschlossen, Ersatzweise wird ein unattraktives Themenrestaurant als Speisesaal umfunktioniert.. Der Speisesaal entspricht einer dunklen Höhle, wenn man das Speiseangebot vor der Corona Kriese gekannt hat entspricht es heute nur ein nichts momentan ist das Hotel sein Geld nicht wert man muss ich einzig und alleine nur ärgern. Das Personal ist nachwievor sehr freundlich! Das Essen ist momentan ungeniessbar.