Das Essen leider mega schlecht. Ab 20 Uhr gabs nicht mal Salat o Brot. Würde auch leider nicht nachgefüllt wenn man gefragt hat.
1 Bar geöffnet kaum Plätze abends..
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist allgemein ein sehr schönes Hotel
Super Hotel ,die Anlage sehr schön. Die Angestellten geben sich viel Mühe alles zur Ihre Zufriedenheit zu stellen.Die Beach Bar hat das beste Essen und der Kellner Halid ist auch sehr freundlich und hilfsbereit bereit.Die Betten sind groß bequem zum Schlafen,die Kissen sind zu hart und die Decken waren mir zu schwer.was fehlt ist die Animation, die gibt es aber in der Schwester Hotel neben an.Was es nicht hat ist ein Hausriff, mit Hausriff wäre das Hotel perfekt für uns gewesen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Hotelanlage ist empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber mit direktem Zugang zum Meer. Das Essen war gut und sehr vielseitig, daß auch auf Grund der vielen verschiedenen Restaurants. Am beeindruckensten war das japanische Restaurant sowie die arabische Nacht. Besonders hervorzuhebend ist aber das freundliche und immer hilfsbereits Personal
Sehr schöne Lage, das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage. Massage Möglichkeit und Kosmetik. Möglichkeit in die Stadt mit dem Taxi günstig zu fahren.