Peter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Bei Dingen die man früh genug bestellt wie zb Lunchpaket versagen die Geister nur als kleines Beispiel könnte noch mehr nennen.......
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein schönes Erwachsenen-Hotel in für mich guter Lage mit einer sehr gepflegten Grünanlage und Strand. Gerne komme ich wieder.
Betty(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Urlaub am Strand
Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren renoviert. Daher sind die Anlage sowie das Hotel und die Einrichtung sehr neu..
19.05. - 17.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer TOP - alles andere FLOP
Das Hotel und die Anlage waren sauber, wir hatten einen Swim up room dieser war toll, jedoch war das Essen gar nicht beeindruckend, viel Auswahl jedoch nhat es nicht gut geschmeckt, die themen restaurants waren okay, das service jedoch eher schlecht, wir bekamen ein Menü serviert, wurde aber nicht mal informiert was das genau ist, keine unterhaltung, weder unter Tags noch am abend, nicht mal musik an der bar, keine shows oder sonstiges, das wlan war total grauenvoll, das gabs nur an der hauptbar im haupthaus …
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung und relaxen pur
Wenn man Ruhe sucht kann man sie finden Für Animation und Unterhaltung steht das Nachbarhotel zur Verfügung. Sowohl a la carte im Buffet Forum als auch italienische chinesisch Steakhouse stehen zur Auswahl
Roland(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer es nicht kennt, der hat was verpasst
Ein echt tolles Hotel, super schöne Zimmer, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen egal wo man hin geht ein Hammer! Wir hatten ein Candlelight Dinner am Strand gebucht und auch das war Traumhaft! Jederzeit gerne wieder
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr freundliches Hotel, super zum entspannen.
Das Hotel ist SUPER! Ruhig , sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Hotel ist für Erwachsende, die einfach Ruhe möchten. Privat Strand. Pool, Baar alles super!!!!
RS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fantastisch.... wirklich ein super Urlaub !
Eine wirklich wunderschöne Anlage mit super Service !!!!! Es wird hier und da noch etwas gewerkelt ... hat uns aber nie gestört .... werden gerne noch einmal wiederkommen !!!!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage mit Mängeln
Im großen und ganzen eine schöne Anlage, nettes Personal. Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertiggestellt. Bei längeren Aufenthalten empfehlen wir eine Junior Suite zu buchen.
Nicole und Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zweite Heimat <3
Wir fliegen jedes Jahr mindestens 1x nach Hurghada und die letzten 4 Jahre ins Grand Palace. Wir lieben dieses Hotel und der Service ist super! Wir haben jedes Jahr unser Poolsuite und dort fehlt es uns an nichts. Das Personal ist - auch bei den hohen Temperaturen oder auch während des Ramadans - immer sehr freundlich, zuvorkommend und gut drauf. Sie geben sich unfassbar viel Mühe, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon auf unseren Herbstulraub. Nicole & Martin