Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut keine 5 Sterne war rausgeschmissenes Geld!
Als erstes möchte ich sagen das wir schon ganz oft in Ägypten waren und ich eigentlich gar nichts auf Bewertungen gebe,aber ich muss sagen das mindestens 70 % der guten Bewertungen Fake sind!Überlegt es Euch ganz genau ob Ihr dieses Hotel bucht,es ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Luxushotel !!!!! Kein netter Empfang, keine Infos wo sich was befindet, mussten uns alles selber suchen,keine Infos wo sich die Restaurants befinden (gibt im ganzen Hotel keine Hinweisschilder) u.das All In Bändchen wurde auch…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen bald wieder!
Wir kommen wieder! Wir hatte eine wunderschöne Zeit und waren von der Anlage, der Ausstattung und den Menschen die dort täglich ihr bestes geben einfach nur begeistert. Für uns einfach nur perfekt! Das persönliche Highlight auf jeden Fall die genialen Cocktails in der Cocktail Bar. Dort wunden die Abende nicht langweilig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub, mit unvergesslichen Ab
Super schönes Hotel, leckeres Essen, sehr hilfsbereite angestellte und viele Möglichkeiten im und um das Hotel herum entspannung, aber auch Abenteuer zu erleben.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jimmy (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hallo, einen super hotel und sehr gut essen und Services. Die Lage ist auch gut . Nicht weit von Flughafen und auch nicht weit von sstadtstWeiter so
Ernst(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hat noch Organisationsbedarf! Steigerung möglich !
Alles bestens gerne wieder! Schade dass es kein Hausriff hat zum Schnorcheln vor Ort! Die Abgase der Schiffe im Hafen haben uns sehr gestört!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel noch nicht komplett auf 5 * Niveau
Noch keine 5 Sterne verdient. Hotel noch im Soft Opening, damit wird die fehlende Austattung begründet.Fehlende Halterungen im Bad ( Handtuchhalter, Toilettenpapierhalter) fehlender Kosmetik-spiegel kann man ja noch verzeihen. Aber ein 5 Sterne Hotel ohne Haarföhn .(laut Hotelbeschreibung vorhanden) geht gar nicht. Nach 3 erfolglosen Reklamationen (auch durch den Reiseleiter) ,wir wurden nur vertröstet, sind wir bei der 4. Reklamation erst von der Rezeption weg als wir einen Föhn erhalten haben. ( 30 Minuten…
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder...............
Ich bin nun seit gut einer Woche zurück aus meinen "Ferien", die leider nicht erholsam, wie es eigentlich sein soll, waren, In meine Juniorsuite (die ich auch so gebucht hatte, und nicht von einem Soft Upgrade erwähnt wurde) war kein Wasserkocher, kein Föhn, nirgendwo im Zimmer oder Bad waren Hacken, um die feuchten Handtücher aufzuhängen. Das Wasser in der Dusche lieg nicht in den Abfluss sondern in die gegengesetzte Richtung... immer stand das Wasser in der Dusche ausser nach der Zimmer Reinigung... ist das…
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 5 Sterne, Potenzial nach oben
Eine wunderschöne und große Anlage mit sehr vielen Pools, Der Strand ist soweit auch schön feinsandig und sauber. Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der erste Eindruck war toll. Unsere Suite war schön groß. Beim buchen bitte aufpassen, nicht jede Suite hat einen Poolzugang, bitte genau die Hotelbeschreibung lesen (ETI). Stand Januar 2020 wird noch gebaut. Nachts riecht es sehr stark nach Diesel, da laufen irgendwie die Bootsmotoren..
Jens-Rainer(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer hat festgelegt , dass das ein Luxushotel ist
Wer dieses Hotel in die Kategorie " Luxushotel " einstuft war noch nie dort. Dieses Hotel hat alles aber kein Luxus. Der Bau mag ja neu sein aber die Ausstattung ist uralt.
Michaela & Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Sterne höchstens Nachts am Himmel
Bitte glauben Sie nicht den Katalogbeschreibungen der Reiseveranstalter , da das Hotel leider noch vieles nicht erfüllen kann.