Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jedes Jahr wieder!
Wie immer ein Besuch bei Freunden. Qualität des Essens ist mit dem neuen Küchenchef noch besser geworden. Immer wieder ein Genuß ist auch die Einladung zum Dinner im Maharaclub. Toll. Erschreckend ist für uns das Verhalten der Leute vor dem Hotel. Die Taxifahrer haben wohl eine Art Mafia gebildet.. Scheint ein rechtloser Raum zu sein. Bleiben wir halt im Hotel. Hermann und Lydia
THomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kantine, lange Wege, laut , schlecht beleuchte
Enttäuschend; überall nagt der Verfall. Animation fand nicht statt. Schwesterhotel und Strand mit Osteuropäern geflutet. Riesenmengen Essen am düsteren Büffet, wohl damit der Analogkäse , die Eier, der Aufschnitt .... vom Vortag, im Salat verbaut nicht so auffällt. Matschepampe Nudeln in total verwürzter scharfer Soße,Bläterteigteilchen zum ausspucken seifig , altbacken, mehrere Tage alt. A la carte Essen im Dunkeln auf Nachfrage es sei romantisch...
Bettina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sofort wieder!
Ich & meine Freundin waren wahnsinnig begeistert! Das Hotel ist wunderschön, die Angestellten an der Rezeption sowie die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! (Natürlich hilft Trinkgeld da immer - aber wen das stört sollte meiner Meinung nach nicht nach Ägypten fliegen) Also ich würde dieses Hotel ohne zu überlegen nächstes Jahr wieder buchen :-)
Ilyas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super Service. Das Hotel ist sauber und das Essensangebit sher abwechslungsreich mit täglich wechselnden Gerichten. Umgangssprache ist deutsch. Wlan ist leider nicht vorhanden
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jederzeit gerne wieder ins Grand Resort.
Hatten diesmal ein Familienzimmer....war sehr geräumig, 2 Zimmer mit großen Betten und einen großen Balkon. Zimmer lag so günstig das es den ganzen Tag fast im Schatten lag, bei den Temperaturen war das total angenehm.Nach wie vor möchten die Zimmerboys wenns geht das Zimmer mehrmal täglich reinigen....Schild draussen ran dann funktioniert es.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles war gut
Wir waren zum dritten Mal im Grand Resort. Es ist in die Jahre gekommen und immer noch in einem sehr guten Zustand. Keine nervigen, besoffenen AI Touristen. Erholung ist in dieser großzügigen Anlage garantiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das teure sind die Flüge. Eine mitgereiste Freundin hat für die Verlängerungswoche HP und Einzelzimmer 95,- € bezahlt. Nicht vergessen. Bei der Ankunft im Flughafen direkt zum Bankschalter um dort das Visum zu…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1001 Nacht
Alles gut organisiert,die Koffer werden dir ins Zimmer gebracht. Das Personal sehr freundlich. Am Abend sieht die Anlage zum träumen aus... Ich würde auf gar keinen Fall im Hochsommer fliegen,da es im Oktober noch sehr heisssss war. Wenn ihr handelt bekommt ihr es 50% günstiger. ;-) Ach ja "OBEN OHNE" Verbot.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preis Leistung immer noch gut
Ich war nun ungefähr das 10.mal in diesem Hotel und würde abhängig vom Preis wieder hinreisen. Das das Hotel älter ist steht in der Beschreibung, ebenso der Weg zum Strand. Ja, man müsste hier und da mal renovieren, aber auf Grund der aktuellen Lage in Ägypten wird auch hier gespart. Schade ist, dass der Chefkoch gewechselt hat und die Qualität der Speisen schlechter geworden ist. Man wird immer noch satt und das Essen und vor allem die Vielfalt ist für den Preis absolut gut, aber hier bedarf es noch etwas…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur top das Grand Resort
Das Hotel ist sehr zum weiter Empfehlen, es war unser erster Urlaub und einfach wunderschön. Der weg zum privat Strand hat so ca 5 min zu Fuß gedauert. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Waren begeistert Preis und Leistung passen
Wir waren jetzt das 5. mal da und kommen auch gerne wieder. Der Preis stimmt. Essen war gut, deshalb haben wir die Spezialitäten Restaurants nicht genutzt. Wir hatten einen sehr freundlichen und kompetenten Kellner.