Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Schönes Hotel - schlechter Service
Sehr schöne Hotelanlage, nur leider lässt die Qualität des Restaurant Services teilweise sehr zu wünschen übrig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
1001 Nacht
Das Hotel ist sehr schön...man hat einige Restaurants zum auswählen..das Hotel ist sehr groß, man muss sich erstmal zurecht finden.. Am besten lässt man sich von Deutschland im Hotel anrufen..ist am billigsten!! Auf jeden Fall sollte man sich bei Darm Problemen, Tabletten in Ägypten holen und nicht mehr als 2euro zahlen..deutsche tabletten helfen nicht!!
David(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hoher Standard bei relativ kleinem Preis
Wir waren sehr zufrieden - Das Zimmer war aussergewöhnlich sauber, das Personal sehr freundlich und stets um einen bemüht. Einziger Kritikpunkt: Die Tischdecken und Stoffservietten im Restaurant wurden nicht immer gewechselt, wenn sie beschmutzt waren und sahen vor allem zu späterer Stunde nicht mehr wirklich taufrisch aus.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Idealer Badeurlaub zum Relaxen
Wir waren zum 3. Mal in Hurghada (1 x Grand Hotel, 2 x Grand Resort) und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und eine Woche ist ideal zum Entspannen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Alles, aber keine 5 Sterne für dieses Hotel
Es ist alles da von der Baustelle bis zum Krieg im Essenssaal.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel, super Service!
Ich war im Februar das zweite mal im Grand Resort Hotel. Es war wie beim ersten mal im August 2002 wunderschön! Schon allein die Architektur ist der absolute Hammer. Die Zimmer sind groß, total sauber und schön eingerichtet. Die Pools sind wahnsinnig Groß und ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vorallem im Restaurant die Mitarbeiter sind wirklich toll. Das Essen war sehr vielfältig und hat immer gut geschmeckt. Also absolut zu empfehlen dieses tolle Hotel!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Grand Resort - Wir kommen wieder !
Wer an dieser Anlage was auszusetzen hat, muss wohl sehr verwöhnt sein. Mir ist im Hotel nichts Negatives aufgefallen. Wenn einen das stört, dass die Minibar neben, und nicht im Schrank steht, oder im Bad mal eine Fliese kaputt ist, na ja....... Die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck, an den Zimmern gab es ebenfalls nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Pool. Wer ein paar Euro sparen will, kann Standard Zimmer mit Blick auf Straße, Wüste und Unrat werfen. 2 Wochen Urlaub für…
Andreas +Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nie im Leben 5 Sterne
Zimmer war Schimmelpilz an den Türen. Abends beim Essen, gab es die Getränke aus Dosen. Die Cd hängte und es ist keinem aufgefallen vom Personal. Das Personal war freundlich, aber nicht organiesiert. Ich bekam meine Getränke als ich mit dem Essen fertig war. Animation Fehlanzeige: Einzige war Wasserball, wo ich nach 2 Tagen die Füße auf hatte und nicht nur ich sondern viele andere Gäste auch. Dartscheibe sah aus als wäre sie vom Sperrmüll. Tischtennis gab es nur 1 Ball und der war kaputt, als ich nachfragte ,…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotelanlage top, Essen und Gastro weniger toll
Die Hotelanlage, Zimmer und pools sind sehr schön wie schon mehrfach von anderen berichtet klasse da gibt es nichts auszusetzen einfach top. Wir hatten HP gebucht und unsere 6jährige Tochter hatte AI, was im Preis gleich mit drin war. Für die Kinder wurde ein richtiges Mittagessen Büffet im Grand Hotel zwichen 12-13 Uhr aufgebaut einfach super :-D Desweiteren konnten die kleinen am Strand soviel trinken und Eis essen wie sie wollten. Sowas is echt selten. Geärgert haben wir uns sehr über die Freigetränke die beim…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Wunderschöner Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir waren nun das neunte Mal in Ägypten und dieses Mal wollten wir ein 5-Sterne-Hotel ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht. Haben uns rundherum wohl gefühlt!