Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare
Gute Personal gute Manager schnell essen serviert nette Leitung schnell arbeiten essen gutleute gut alles
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wünschen alle einen schönen Urlaub und Erholung.
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Personal, Service und Sauberkeit zur vollsten Zufriedenheit. Alle sehr zuvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zufrieden mit dem Essen, aber die Toiletten im Spa könnten besser sein.
Essen war soweit okay, Personal nett, Toilette im unteren Bereich Richtung Spa ab und zu kein Toilettenpapier
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter urlaub
Das hotel ist toll, auch der Service ist top,die anlage ist toll,Pool,alles top Gute bedienung. Wir kommen gerne wieder.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Schlafqualität, jedoch könnte das Zimmer modernisiert werden.
Ich kann es auf jeden fall weiterempfehlen… Mohammed ist das beste Personal im gesamten Hotel. Er ist sehr serviceorientiert und hat uns bei allem geholfen. Erhöhe sein Gehalt…
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bin ich hier 6 mal in resort bestes hotel in Hurgh
Das Essen war abwechslungsreich da beste Nachtisch in Hurghada überhaupt allem Hotel, gutes Salat, Das Zimmer Qualität sehr gut,Strand Zugang und wunderschöne, das Meer kürzer weg zum Strand Fußlüfe, wir waren in snack Bar ganz gut salt, natürlich sehr gute Fische und Berge in island Bar immer frische Essen. Tolle Pool Service.die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Musik Weinachten immer selber muss Abwechslung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Hotel liegt zentral. Man kann vor dem Hotel kilometerweit laufen und hat jede Menge Geschäfte. Hotel ist sehr groß, aber wunderschön angelegt. Zimmer sind groß, Essen ist hervorragend und alles ist sehr sauber.
NoraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Hotelanlage mit attraktiver Poollandschaft und sauberem Strand
Hotel mit sehr schöner Hotelanlage, wunderschöne Poollandschaft, der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Alles rundum zufrieden
Charlotte (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
WLAN könnte verbessert werden, sonst top Aufenthalt
Wir sind das erste Mal da, mein Mann und ich wir sind sehr zufrieden. Es war wunderschön wir waren mit unserer Freunde mit und wir kommen wieder. Negativ. Die andere Seite ist bitte es müsste ein Programm sein von RTL besseren WLAN und und und ja ich glaube das war alles.