Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matti(19-25)Deutschland
Begeisternde Atmosphäre und höfliches Personal
Preis Leistung passt. Die Anlage ist sehr schön. Erstes Mal Ägypten, sehr begeistert.servicepersonal nicht zu aufdringlich
Paul(19-25)Deutschland
Ein positives Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist sehr nett. Das Essen ist gut verträglich und abwechslungsreich. Rundum zufrieden.
clintone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrungen, aber ich komme wieder
Da ich schon viel Kritik gelesen habe, möchte ich den Leuten sagen war jetzt 2 mal dort und fand es toll. Wer solchen Preis bezahlt, darf nicht ein Luxushotel aus Germany erwarten. Ich werde jedenfalls wieder kommen. Bis bald...
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel Preis Leistung ist gut, Essen hervorragend, fahren schon einige Jahre in dieses Hotel und werden wieder fahren
Van
Guter Service, Essen naja
Ja, Grosser Ressort, guter Ausblick, angenehme lounge und meist sehr nettes Personal. Reservierung für Restaurant sehr angenehm
Gegenleistung erhalten
KiraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Leckeres und abwechslungsreiches Essen in einem ordentlichen Hotel.
Sehr gutes Hotel mit allem was zu einem All-Inclusive-Urlaub dazugehört.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Die Zimmer in dem Hotel sind wirklich gut ausgestattet, werden super sauber gemacht und regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist schön und das Essen war gut und serviceorientiert.
Alles super und sehr zufrieden, Gute Nette Bedienung und Gutes Essen, sehr schöne Anlage,personal sehr nett und freundlich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Poollandschaft und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Die Poolanlage ist sehr groß, sehr gepflegt, der Service ist zuvorkommend, Liegen und Sonnenschirme werden gebracht.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Service und Aktivitäten, Essen war annehmbar, Wein nicht optimal
Essen war gut, wein war nicht gut, gutes service viele Aktivitäten kann man machen für All inclusive kann man machen