Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TheresiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet gutes Essen, ist aber etwas unübersichtlich.
Eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Es ist nur etwas unübersichtlich weil es so groß ist. Die Verkäufer auf der Straße und am Strand sind sehr aufdringlich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Urlaub im Grand Resort Hurghada
Das Zimmer war sehr geräumig und es hatte viel Stauraum. Das Doppelbett war ca. 2,50m breit, also wesentlich breiter als bei uns. Eine Minibar war gefüllt, ein Fernseher, allerdings noch ein Röhrengerät war ebenfalls vorhanden.
ErykDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und hilfreiches Personal, aber mittags wenig Abwechslung.
Das Hotel ist eine Empfehlung wert, das Zimmer ohne Probleme in ein anderes zu wechseln, das mir besser passt, das Personal spricht fließend Englisch und Deutsch, das Essen in den Restaurants ist lecker, jeder findet etwas für sich, aber mittags gibt es wenig Abwechslung . Andererseits sind die im All-Inclusive-Paket enthaltenen Getränke nicht unbedingt lecker, ich empfehle Cuba Libre und Gin Tonic. Darüber hinaus weicht die Sauberkeit des Zimmers geringfügig vom europäischen Standard ab, was jedoch möglicherweise…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen gerne wieder, trotz der älteren Zimmer.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer in der Jahre gekommen. Wir kommen immer gerne wieder 😊
Jennifer schildt(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Vielfältige Essensoptionen sorgten für einen angenehmen Urlaub.
Sehr freundliches Personal 😉 immer hilfsbereit sowie essen sehr abwechslungsreich ob Frühstück oder Mittagessen (am Strand oder im Restaurant) sehr zu empfehlen. Abendessen gibt es mehrere Varianten einmal ein großer Bereich( Buffet ) sowie all la Card (Tisch reservieren ) ihr werdet bedient von vorn bis hinten. Sollte was nicht passen einfach sagen und es wird sofort geändert mit viel Freundlichkeit. Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne 🙃
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir würden wieder kommen. Es ist einfach toll. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr schön. Wir würden es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Lisa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage zum Abendspazieren.
Ein absolut tolles Hotel mit absolut toller Lage zum spazieren gehen abends.. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Man fühlt sich wie Zuhause .. Die Kellner (alle) super nett und auch alles andere wurde von der Gästebetreuung (Carina) super organisiert . Das Essen empfanden wir auch für sehr abwechslungsreich und lecker . Wir können nichts schlechtes sagen . Wir kommen auf jeden Fall in den nächsten Ferien wieder .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert
Nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem ruhig gelegen. Der Service war gut und beim Essen gab es eine vielseitige Auswahl an Restaurants, jedoch sind hier nicht alle inklusive, aber darauf wird man freundlich hingewiesen. Außerdem befindet sich vor dem Hotel ein Starbucks- was für mich schon ein persönlicher Pluspunkt ist!
CorneliaDeutschland
Zimmer benötigt Renovierung, aber insgesamt alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Das personal sehr freundlich zuvorkommend immer hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreich. Das Zimmer müsste renoviert werden.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Pool und Strand, aber die Speisen waren sehr lecker.
Besonders gut wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Essen super, Zimmer wirklich klasse, Pool und Strand auch.