Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im großen und Ganzen kann man das Hotel weiterempf
Es ist ein sehr schönes Hotel, allerdings hatten wir ein paar kleine Probleme mit dem zimmerservice. Handtücher garnicht oder nur für eine Person... Essen super, Poolanlage sehr schön. Abends draußen sitzen war für uns nicht angenehm weil die Gebäude rundum gebaut sibd und keinerlei Luft ging.
JohčaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen und große Zimmer, doch der Pool war kalt.
Ich kann auf jedenfalls dieses Hotel weiterempfehlen 🇪🇬🌞☀️ freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer in der Jahre gekommen. Der Schwimmbad war kalt 🥶 Es sollte wenigstens eine All Inclusive Bar am Strand sein.
Maria Eliza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
erholsamer Urlaub, sehr freundliches Personal
das Interieur ist etwas veraltet aber funktional und trotzdem gemütlich. Das Bett war riesig und wir haben so gut geschlafen wie lange nicht mehr.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekt 👌
Die Anlage ist sehr schön 🥰 und gepflegt. Das Essen zu wenig Asiatisch aber lecker 😋 Der Service war sehr freundlich und nett 👍 Wir kommen gerne wieder.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schöner, erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage und nette Mitarbeiter; Zimmer für ägyptische Verhältnisse modern (auch Klimaanlage + immer mit Balkon); schöne Aktivitäten (Schnorcheln, Kulturtrips, Wüstensafari), die man gegen Aufpreis dazu buchen kann, beim Essen viel Auswahl, geschmacklich ok; WLAN nur in der Lobby frei ansonsten WLAN kaufen; Schöne Pools; Strand im Schwesterhotel über die Straße zu erreichen; viele Verkäufer, die versuchen einem was zu verkaufen Insgesamt ein sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen
KrzysztofDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen, aber alte Zimmer.
Ja, Ich kann auf jedenfall dieses Hotel weiter empfehlen.
LanhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und bemühtes Personal, aber Reinigungsbedarf
IchkannaufjedenFallweiterempfehlen.
Panderzz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal und abwechslungsreiche hausgemachte Gerichte
Großes Bett mit gemütlicher Matratze, alles sehr sauber, die Dusche ist etwas dunkel da sich darüber kein Licht befindet aber trotzdem völlig in Ordnung.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns nur dieses Hotel in Hurghada!!
Sind seit 10 Jahren Stammgast. Immer wieder in dieses Hotel! Personal ist immer aufmerksam und zuvorkommend. Renovierte Zimmer!
AleksandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel und schneller Problemlösung.
Ich bewerte das Hotel mit vier, die Sauberkeit des Speisesaals und des Zimmers ist in Ordnung. Man sieht, dass ihnen sehr viel Wert darauf gelegt wird. Wir hatten viele Probleme, wie zum Beispiel aus der Decke austretendes Wasser und eine nicht funktionierende Hotelkarte, aber alle Probleme wurden umgehend gelöst. sehr schöne Animationen, netter Hotelservice