Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Warmer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Zimmer Ausblick. Personal möchte bei jeder gelgenheit Trinkgeld haben. Liegen am Pool jeder Zeit möglich
Wioleta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Pools und sauberer Strand
Alles ist gut, wir empfehlen dieses Hotel. Die Pools sind groß und sauber. Der Strand ist sauber. Das Wetter war großartig.
Claud(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmes Hotel
Die Anlage an sich in schön allerdings ist das Hotel in den letzten Jahren nicht modernisiert worden. Das Internet geht nur in der Lobby.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, zwar nicht hochmodern aber es lohnt s
Schönes Hotel mit super toller Poolanlage. Sehr nettes Personal,sehr zuverlässig und zuvorkommend. Essen ist einfach mega im Restaurant Marrakesch. Wir fahren jedes Jahr hin
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Eine super schöne Anlage, mit sehr nettem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und heißer Urlaub
Riesen Anlage mit wunderschönen Strand.Nette Mitarbeiter.Basir von snack Bar sehr nett und zuvorkommend und sehr leckeres Essen
Martina Maria (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sonnenurlaub
Sehr gut angelegte Anlage. Tolle Pflanzen u charmante Stimmung im Hotel. Sanfte Musik zum Entspannen in der Lobby. Abends Discomusik im Orange Club. Im Hotelzimmer ist es angenehm ruhig undman super schlafen. Der Service ist perfekt. Rundum weiter zuempfehlen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für mich bis jetzt der schönste Urlaub
Das Hotel war echt ein Traum. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool und jeden Tag Sonnenschein auf unserer Terrasse. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Fawzy von der Beach Bar/Italien Restaurant hat einen sehr guten Service gemacht, sehr sympathisch und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein großes Dankeschön an ihn. Wir werden definitiv wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großen Pool, große Auswahl an Buffett. Das Personal ist sehr nett, an der Bar, am Stand, im Hotel selber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel mit tollem Service
Es hat einmal Duschgel gefehlt wurde aber gebracht. Ansonsten alles da sogar Zahnbürste und Zahncreme. Das nicht von anderen Hotels.