Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich gelungener Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Sehr große Pool-Landschaft. Gutes Essen. Tolle Zimmer. Geeignet für Familien, Paare und Rentner. Nörgler gibt es immer, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Das Personal ist teilweise sehr freundlich. Die Anlage sauber und das Essen im grossen und ganzen sehr gut. Strand war auch sehr sauber.
Scheiber (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder kommen und zu empfehlen.
Nettes Ambiente, tolle Leute. Mit den Angestellten kann man gut reden. Können sehr gut deutsch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön. Anlage hat wirklich den Flair aus 1001 Nacht. Man kann sich nur wohlfühlen. :)
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Personal freundlich, Sehr schöne Pool Anlagen die Zimmer sind auch schön groß. Anlage sehr gepflegt und für Entspannung sehr gut geeignet.
Dalibor(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
100 Prozent zufrieden
Bevor wir gebucht haben wir auf der Bewertungsseite von Holidaycheck geschaut und es ist uns aufgefallen das viele Negative BEWERTUNGEN und viele sich Negativ geäußert haben bezüglich des Essen und Kellnern und viele anderen Dingen .Deshalb waren meine Frau und ich nicht sicher das wir dieses Hotel buchen sollten oder nicht, aber wir haben uns dennoch entschieden das wir das tun.Wir waren in diesem Hotel schon 2017 das erstmal und es hat uns nicht so gut gefallen . Wir sind schon 6 mal in Hurghada In anderen…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich komme wieder
Wunderschön und toll. Anlage schön. Zimmer sauber. Essen gut 👍. Große Auswahl. Strand und Pool das Personal ist sehr nett und lustig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis Leistung vollkommen ok 👌
Schöne Hotelanlage in Flughafennähe, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Preis Leistung passt . Geht Besser aber auch schlechter . Wer Luxus erwartet muss auch dafür bezahlen 😉 für 1Woche zwischendurch mal am Pool oder Strand erholen, genau passend 🏝️☀️🥂
Derya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alt aber charmant
Ich war 2012 bereits hier und fand es toll. Dies Jahr wollte ich allein eine spontane Auszeit und habe das GR gebucht. Nachts angekommen und alles lief problemlos. Vorteilhaft ist die Lage, man kann durchaus als Frau auch allein abends spazieren. Auch im Hotel gab es bisher keine Probleme allein hier. Das Hotel ist alt aber trotzdem recht sauber und annehmlich. Alle geben sich hier Mühe alles sauber zu halten. Poolanlage ist riesig und sauber.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr tolles Hotel
Das Grand Resort hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist sehr groß und die Zimmer ebenfalls. Es gibt viele Angebote was die Gastronomie angeht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Der Pool war unser tägliche Ruhespot. Wir kommen gerne wieder.
Daniela Rosa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir hatten eine schöne Zeit hier. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vom Buffet ist gut und es ist reichlich an Auswahl geboten. Wenn man Mal in einem Restaurant essen möchte, geht dies nur über einen Aufpreis zwischen 10€ und 16€. Dort werden einem dann vier Gänge geboten. Die Poolanlagen sind sauber und das Meer ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber, Betten sind bequem. Komme gern zum Entspannen erneut her :-)