Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gut zum Entspannen
Alles echt super, nur WLAN ist schlecht. Und wer Wert auf deutsches Frühstück legt, ist hier falsch. Dafür gibt es viele andere Dinge zu Probieren!!
Hanz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Das Hotel ist sehr schön und gut Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Essen sehr lecker 😋 Pergola Bar sehr schön Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel Aufenthalt
Das Essen mittags war im Hauptrestaurant und abends nicht unbedingt gut aber die aller Cart Restaurants sind gut gewesen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder kommen
Hotel ist wirklich ein Hingucker ... Personal ist freundlich ..und gibt jeden Tag alles Aber wenn das Hotel ausgebucht ist kommen sie nicht ganz hinter her ... Z.b .Probleme mit handtüchern Oder Geschirr was in den Restaurants fehlt Nicht genug Kaffee Tassen oder gläser Am meisten nervt eigentlich nur am Strand ...die gefühlt 100 Leute die dir alle 2 min ...irgendwas verkaufen wollen ...ob massage ..reise Ausflug ..oder einfach nur die Kellner Die dir alle 5 min ..Bier oder Cocktails verkaufen wollen…
Claudia und René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber immer noch
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten eine Junior Suite, Zimmer sauber und Bett sehr bequem. Fernsehen für Deutsche, Verbesserung. Alle Angestellten waren sehr bemüht es einem angenehm zu machen Kritikpunkt ist, Keycard machte leider immer Probleme, sodass wir auch manchmal 2x am Tag eine neue brauchten. (Langer Weg zur Rezeption) Ansonsten alles sehr schöne Anlage, besonders am Abend. Denke zu Essen war für jeden etwas dabei, aber eben alles…
Berit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer schöner Urlaub
Sauber, freundlich, schön Guter service Vielseitiges Essen Zimmer sauber und gepflegt Bier nicht kalt genug Wein auch
Annabell(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Urlaub in Ägypten
Das zweite Mal nach 22 Jahren in diesem Hotel, es hat seinen Charme nicht verloren. Tolle Aussenanlage, schöner Pool, sehr sauber alles. Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und sehr leckeres Essen in den Themenrestaurants. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und bemüht und immer freundlich. Animationsteam bietet gute Angebote für die Abendgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner entspannter Urlaub
Sympathisches Hotel. Die Zimmer sind etwas älter aber die Atmosphäre des Hotels ist insgesamt sehr schön. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants. Der Strand ist 5min Fussweg entfernt. Schnorcheln kann man hier leider nicht direkt am Strand, aber natürlich mit Bootsausflug möglich.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung top!
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis. Aufmerksames Personal. Kostenloses Wifi in der Lobby. Schöne Poollandschaft. Lange Essenszeiten.
Sylvia Luise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gut Empfehlenswert.
Ein super Hotel.Ich habe täglich am Strand gegessen Beste essen.Personal am Strand und Hotel super nett und freundlich. Ich musste nie auf Getränke warten.ich komme gerne wieder.