Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Altes Hotel,Betten durchgelegen ,Service schlecht
Runter gekommen von der Struktur,der Service war sehr schlecht und unaufmerksam. Kein eigener Strand! Nicht zu empfehlen.Frag mich wie das Hotel auf so eine Bewertung kommt!!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr kommen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die Anlage ist ein Traum und gepflegt. Das Pesonal ist sehr nett und aufmerksam. Das WLAN ist langsam in der Lobby. Abwechslungsreiche Restaurants In der Island muss mehr Plätze damit wir dort auch eine Reservierung bekommen . Wir werden gerne wieder kommen .
Olga (56-60)Deutschland
Optimal
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Zimmer ist sehr alt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr schön und Sauberkeit. Das WLAN ist sehr schlecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Diese Anlage immer wieder
Auch dieser Aufenthalt nach Corona war wieder sehr schön. Wenn man normale Ansprüche hat, ist das Hotel vom Preis Leistungs Verhältnisse sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber .Das Personal immer freundlich und nett. Die Anlage ist schön und gepflegt,Gute Essen Gerne wieder kommen in Grand Resort. Mohammed Taha ist immer hilfsbereit mit ein Lächeln im Gesicht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top!!!
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß. Am Strand sind die Liegen für umsonst. Außerdem ist die Anlage sehr sauber.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hurghada
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sehr schön. Einziger Kritik Punk ist die Qualität vom Wasser.
Tobias(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und machen möglich, was sie können. Manchmal dauert es etwas länger, um an eine Liege zu kommen, wenn die meisten Gäste schon vor dem Frühstück sich die besten Plätze reservieren und erst sehr viel später, oder gar nicht an den Pool kommen. Hier könnte man aktiv werden.
Marianna(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub und saubere Hotel ,Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das WLAN leider ist nur in der lobby Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Essen ist auch sehr gut,verschidene Speisen und internationale Gerichte, alles frisch .Sehr zu empfehlen.Wir werden bestimmt öfters besuchen
Titus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Highlight für die schönste Zeit im Jahr !
Unser Highlight für die schönste Zeit im Jahr. Sehr schönes Hotel im Maurischen Stil erbaut. Am Abend und in der Nacht wie 1001 Nacht. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis .