Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub
Kurz und knapp… Anlage ist schön, Strand ist schön und gut zu erreichen. Essen ist leider eher mangelhaft. Sonst war ich zufrieden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Hurghada
Das Hotel ist leider schon etwas älter aber noch recht gut in Schuss. Es war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir haben den Urlaub gebucht um zu relaxen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bewertung Urlaub
Die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr große Auswahl an leckerem Essen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung sehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner Preis/Leistung genommen und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr große Hotel Anlage mit genügend Platz an den Pools und verschiedenen Bars . Leider war unsere Klimaanlage nicht ganz funktionstüchtig deswegen punkteabzug.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Das Hotel hat eine gute Lage, eine gute Auswahl an Getränken und Speisen. Des Weiteren sehr nettes und freundliches Personal was den Aufenthalt noch angenehmer macht als er ohnehin schon ist
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimal
Alles in Ordnung. Freundliches Personal. Schon 23 Mal in Ägypten. Mit Red sea Hotels zufrieden. Anlage sehr schöne und Zimmer sauber
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles in allem gut, außer das WLAN
Alles in allem gut. Einzig das WLAN muss man bezahlen und auch dann funktioniert es nur mäßig. Das Personal ist stets freundlich. Schade ist, dass der Service nachlässt, wenn man kein Trinkgeld gibt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder schön
Ich habe das Hotel schon öfters besucht und freue mich jedesmal wenn ich hier sein kann. Auch weil man so kleine Freundschaften geschlossen hat und sich gerne wieder sieht. Das Hotel ist nun schon etwas älter aber durch die jährlichen Besuche kann man beobachten mit wieviel Liebe und Ehrgeiz an der Erhaltung gearbeitet wird. Ich bin sehr großer Fan dieser Architektur und ich freue mich wie schön es in den letzten Jahren geworden ist, auch vor dem Hotel.
Leynes (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
große schön gestaltete Hotelanlage
Das Hotel und die Poolanlage sind an sich schön gestaltet, die Servicekräfte sind nett und hilfsbereit. Teller und Gläser waren ab und zu nicht richtig geputzt auch der Pool war ab und zu ein wenig verdreckt, die zimmer sind etwas veraltet aber nett eingerichtet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist gut gepflegt.
zoriax1
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit Charme.
Gutes Hotel. Guter Service. Ein wenig in die Jahre gekommen aber es hat Charme. Empfehlen würde ich es Pärchen und oder leuten die gern abschalten.