Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Optimierungspotential
Positiv: Die Zimmer sind geräumig (Deluxe) und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Möglichkeiten sein Essen zu sich zu nehmen ist reichlich vorhanden. Bis auf wenige Ausnahmen ist bei AI tatsächlich alles inklusive (betrifft teilweise die Speisekarte, bei besonderen Speisen). Negativ: Die Minbar heizt die Getränke auf. Der TV bringt auf jedem Kanal "Schneesturm in Alaska" und je nachdem wo sich das Zimmer befindet kann es sein, dass man nachts frühestens ab 01:00 Uhr zur Ruhe kommt.…
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub, sehr nettes Personal und Kellner alle sehr hilfsbereit würde immer wieder Urlaub hier machen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie heimkommen
Wir hatten wie immer einen wunderschönen entspannten Urlaub, das gesamte Personal war wie immer spitze, ein Lob an Wahid und sein Team, Kommen wieder,
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel zum relaxen
Gutes Essen, sauber, schöne Poolanlage, Service gut. Man wird oft angesprochen, um Dinge zu kaufen oder zu buchen, deswegen etwas nervig.
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit Charme
Ein sauberes Hotel im Stil von „1001 Nacht“ mit einem sehr guten Service. Gemütliche Sitzbereiche auf dem ganzen Hotelgelände.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für den Preis völlig OK
Eine tolle Anlage mit Schwächen in der Sauberkeit der Zimmer. Wenn man das vorher weiss und seine Ansprüche entsprechend anpasst, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preis Leistung Top kann ich nur empfehlen!
Bin schon das dritte Mal hier in dem Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, umfangreiches Essens Angebot, Service sehr gut, hatte Rückenschmerzen von der weichen Matratze, diese wurde sofort ausgetauscht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber es wird gründlich gereinigt. Freundliches Personal, komme immer gerne wieder hierhin, top. :)
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöne Zeit gehabt
Hotel ist älter aber sehr sauber und schön wie 1001 Nacht ..... Ahmed macht die beste Pizza Abdel v Hamam sehr freundlich und nett hat uns super bedient .... Yousvy super lustig drauf.....hat sich super um uns gekümmert ...Vielen lieben Dnak.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Offensichtlich gibt es Nachteile wenn mann nicht über ETI gebucht hat, für nicht ETI Kunden musste man für das Lunchpaket bezahlen obwohl all inklusive. Auch beim Auschecken wurden uns die Bänder um 12 Uhr abgenommen obwohl wir einen Nachtflug hatten und noch viel Zeit im Hotel bis zur Abholung verbrachten, auf Nachfrage warum? " Wurde lediglich darauf hingewiesen das wir nicht über ETI gebucht haben. Mit Kindern würde ich hier nicht mehr kommen da wenig Unterhaltung und…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
super
Das Hotel ist sehr schön und gut Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Essen ist sehr gut und lecker Das Personal ist sehr nett und freundlich.