Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr freundlich, soweit alles sauber, geben sich alle sehr Mühe, würden wieder her kommen. Diese Anlage ist sehr schön.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel weiterzuempfehlen, würde nochmal buchen
Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Am Pool oder auch Strand wird man sehr oft angesprochen und nach Massage, Beauty Behandlungen, Ausflügen etc. gefragt… In der Anlage sind wenige Toiletten verteilt oder sind defekt
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
The Grand Resort
Zimmer sauber und ordentlich. Unser erstes Zimmer war sehr groß doch nicht mehr Zeit gemäß. Das Hotel renoviert die Zimmer momentan und haben auch ein zeitgemäßes Zimmer nach unserer Nachfrage bekommen (ohne viel Gerede oder Mehrkosten). An Essen mangelt es auch nicht und die Auswahl ist sehr gut. Es gibt mehrere Restaurants und für Abwechslung ist gesorgt so das jeder auf seine Kosten kommt. Der Zugang zum Meer ist leider über das Tochter Hotel zu erreichen durch eine Brücke über die Straße oder direkt durchs…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder
Hotel aus 1000 und einer Nacht. Traumhaft schön, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit sehr guter Auswahl. Zimmer etwas älter aber rustikal, und passt zum Charme des Hotels. Die Zimmer wieder jeden Tag ordentlich gereinigt, sehr Sauber.
Sascha (14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
👍
Sehr schönes Hotel, das Personal ist etwas anhänglich. Sonst wirklich schön, leider ist das Essen nicht überall lecker.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Leider eine Zumutung !
Poolanlage schön und gepflegt. Zimmer sehr veraltet und teils kaputt. Essen ist leider eine Zumutung. Derzeit keine Empfehlung.
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön!!!
Die Anlage ist sehr schön sowie die Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen! Aber trotz allem sehr zu empfehlen
Mehrda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Normal
Internet schlecht Zimmer sehr gut Resturan normal Anlage Gut Service beste Urlaub sehr gut Gastronomi normal Animation normal
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie
Eine wunderschöne Anlage mit ihren Ecken und kannten haben uns sehr wohl gefühlt das hotel ist sehr zu empfehlen ob allein Reisende oder als Familie mit Kinder
Jule(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel :)
Nettes Personal, leckeres Essen. Wir fühlen uns sehr wohl ☺️👍 Die Zimmer sind auch gut ausgestattet. Und hat nichts gefehlt.