Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit wenig Abwechslung am Abend
War mehrmals dort. Kritisiere die abendliche Eintönigkeit. Keine Musik nichts. Ein Grund für das gran d Hotel im Dezember. Perso super speziell an der Bar.
JulkaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr gut
Unser Aufenthalt im Grand Resort war hervorragend. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, gepflegte Zimmer und einen ausgezeichneten Service. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des Personals, das immer hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Essen war vielfältig und qualitativ hochwertig, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à-la-carte-Restaurants. Die Poollandschaft sowie der Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Grand Resort ohne Zweifel…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit von der Arbeit
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch schön und angenehm. Es müsste definitiv renoviert werden, aber alle geben sich große Mühe, dass es ein unvergesslicher Urlaub wird.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service
Ein Hotel mit besonderen Charme und tollen Mitarbeitern. Etwas in die Jahre gekommen aber können wir nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne hierher
Gorica(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Optimal
Sehr, sehr freundliches und liebevolles Personal. Perfekte Bedienung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet wenig Möglichkeiten und verlangt für Extras.
In dem hotel ist nix los alles andere koste extra Geld, auch bestimmte getränke und essen in Hotel und am Strand
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preisleistungsverhältniss stimmt.
Waren schon mehrere male im Grand Ressort, natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen aber dennoch stimmt das Preisleistungsverhältniss.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ein Hotel, dass man sehr gerne weiterempfehlen kann. Die Kulisse wie aus 1000 und einer Nacht. Alles sehr gepflegt, das Essen in grosser Auswahl, das Hotelpersonal super freundlich. Am Besten hat uns jedoch die Snackbar gefallen, die abends ein mexikanisches Restaurant ist. Das Essen ein Traum, mega lecker. Die Mitarbeiter sind sooo lieb und fleißig, dass sie ein Extralob verdienen. Wir kommen gerne wieder
Markus (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Erfahrung, aber Badezimmer sollten modernisiert werden
Es wird außen viel geputzt ABER ,die Badezimmer unbedingt erneuern!!!!Vor 10 Jahren schon mal dort gewesen.Ansonsten wirklich für Ägypten alles super.
Michal(41-45)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
ein Hotel mit angenehmer Umgebung, außerdem sehr hilfsbereiter und angenehmer Service von morgens bis abends vom Hotel bis zum Strand, ich war schon ca. 8 mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen 👍