Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgezeichnet
Essen top,Service Top ,man fühlt sich sehr wohl.. Anlage ist sehr Idyllisch und wir kommen sehr gerne wieder. Freuen uns schon.
Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wiederkommen
Das Hotel ist schön und hat einen sehr guten Service. Nur leider zu wenig Abendprogramm für mein Geschmack und daher abends etwas ruhiger als erwartet
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel gut
Setvoie ,Saubrkeot, Freundlichkeit,Essen es ist alles perfekt. Zimmer ist sauber und Pool auch ist sauber und alles gut Hotel
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im großen und ganzen schön aber nicht ganz ruhig
Die Speisen im Restaurant Mahada sind sehr köstlich und abwechslungsreich. Die anderen Restaurants sind leider nicht so gut. Der poolbereich ist meist mit Musik beschallt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum Resort am Roten Meer
Wir, (männlich 30) & und (weiblich 32) haben es sehr genossen - der Service, die Anlage und das Essen sind besonderes hervorzuheben. Top Die verschiedenen Restaurants sind kulinarisch divers und legen Wert auf persönlichen Service Wir kommen gerne wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider schon veraltet
Leider haben wir ein sehr veraltetes Zimmer das nicht dem Standard entspricht. Die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Milica (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Kellner an den Bars und Pools sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch stört das belästigen der Gäste extrem. Das Essen war ok, eher aber nicht so gut. Die Junior Suite war schön, andere Zimmer haben aber noch einen Röhrenfernseher.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fürs erstemal Ägypten okay
Wir haben unser Zimmer gewechselt. Dabei hat dann der Kofferträger hat dann auf uns gewartet und wollte für den Wechsel (eines dreckigen Zimmers) erneut Trinkgeld haben. Außerdem ist es etwas verwunderlich für Europäer, dass bei All inklusive trotzdem für einige Gerichte und Getränke Preise in den Restaurants und Bars erhoben wird.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und es war wirklich super schön. Wir haben das Deluxe Doppelzimmer gebucht und es sieht aus wie aus 1001 Nacht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und das Bett ist auch riesig. Das Bad etwas älter aber trotzdem war immer alles sauber. Die Hotelanlage selbst ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt zwei große sehr schöne Pools, einen kleineren und ein Kinderbecken. Am Pool wird einem sofort eine bequeme Auflage für die Liege gebracht.…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter all inclusive Urlaub!
Mein Mann und sind das erste mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Der Service bekommt glatte 10/10 Punkte. Das Essen ist abwechslungsreich und auch eine 10/10. Internet ist leider etwas schlechter, aber dennoch bekommt man ab und an eine Verbindung.