Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein märchenhaftes Hotel in romantischer Form
Das war schön und romantisch Ich würde wieder hin kommen. Ich habe mich überall wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig und auch die Süßspeisen bzw. die Nachspeisen waren sehr köstlich
Manu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Chillig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett und zuvorkommend. Die Crepes an der Tuttifrutti Bar sind sehr lecker.
Birgit-Nicole Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Toller Urlaub für schmales Geld!
Ich buche bei beinahe jeder meiner Reisen nach Hurghada mein Zimmer im Grand Resort. Das zeugt definitiv von meiner Zufriedenheit!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Das Hotel ist sehr schön und gut Die Anlage ist sehr schön und gepflegt Das Essen sehr gut lecker Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit nett.
Evelyne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Landestypisches urlaubsdomizil
Für den Preis angemessene Qualität. Service sehr aufmerksam und freundlich. Essen je nach Restaurant ok bis sehr gut. Besonders empfehlenswert ist die heimische Küche im nigma.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel
Nettes ruhiges Hotel. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch und sind sehr nett. Gute Auswahl an Essen. Ed gibt sowohl Buffet als auch A la Cart.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis Leistung in Ordnung
Hotelanlage ist älter aber gepflegt und sauber. Die Themenrestaurants sind nicht gut. Im Hauptrestaurant ist es in Ordnung. Es gibt leider kein ägyptisches Essen. Der Strand ist klein aber es sind ausreichend Liegen vorhanden. Störend sind allerdings die vielen Händler, die einen ständig ansprechen
Ema(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kan
Sehr schönes Hotel nette Leute und gutes Essen. Tolles Wetter es ist sehr warm Zimmer sehr groß und schön sehr schöner Strand
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zu empfehlen!
Super Service, leckeres Essen, saubere Zimmer. Am besten ist das Servicepersonal in der Paragola Bar! WLAN ist leider nur in der Lobby kostenlos verfügbar und recht langsam. Stört aber nur, wenn man es unbedingt braucht. Gesamtes Hotel nur zu empfehlen! Top!!!