Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschöne Poolanlage
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Da kommt beim Essen keine Langeweile auf. Die Pools sind super schön. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht.
Göktan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für das Geld kann man nichts falsch machen. Aber nochmal würde ich in das Hotel nicht kommen. Gastronomie schlecht. Anlage sauber
Erika(31-35)Österreich
Emphelend
Das Hotel ist sehr schön.Essen war hervoragend.Sehr sauberes grosse Zimmer.Es fehlt die Fitness bereich.Sonst passt alles.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schönes Hotel- Preis-Leistung gut..
Das Hotel erinnert an 1001 Nacht. Die Anlage ist sehr schön und sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zum 3. Mal dort. Das Personal war immer freundlich. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle Samir. Er macbt einen fantastischen Job und ist sehr aufmerksam.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in allem gutes hotel, Preis Leistung fair und Essen abwechslungsreich. Man kann für den Preis nichts verkehrt machen.
Nina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zum empfehlen, super Lage
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal super freundlich. Die Zimmer alt aber gepflegt. Mir gefällt der orientalische sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Gut
Abgewöhnt und ein starkes Raucherzimmer. Zur Straßenseite viel zu laut. Ansonsten Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Dem Geld entsprechend super
Sehr schickes Ambiente, leckeres Essen, Strand in der Nähe. Großes Areal. Personal versucht sofort zu helfen, besonders Mohammed Taha! :D Viel viel Personal, alle aber lustig, wenn man weiß wie 👍🏻, natürlich sehr gut für das Geld. Leider viele asoziale Gäste hier, aber das liegt am Preis.
Maurice(26-30)Deutschland
Topp
Service und essen war gut Hoher wohlfühl Faktor . Man kann hier viel erleben ,wir kommen auf jeden Fall wieder hier hin ..
Pat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Preis -Preis- leistung
Schöne Hotelanlage die in die Jahre gekommen ist und trotzdem gepflegt ist. Die Zimmer sind okay für den Preis. Insgesamt sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. In der off- Session ist das Essen spürbar "reduziert" und nur mittelmäßig. Der Strand, über das Nachbarhotel zu erreichen, ist gepflegt und angemessen.