Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsam und gut für die Seele. Preis Leistung ist top. Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Umgebung ums Hotel ist auch sehr schön
Cagdas (26-30)Österreich
Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist riesig. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Es befinden sich über drei Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und ist nur 3 Minuten weit vom Hotel entfernt. Empfehlenswert!
Jens (31-35)Deutschland
Weiterempfehlen
Das hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und ordentlich! Im Moment ist es überall sehr ruhig und leer! Essen ist auch gut nur zu wenig gewürzt ansonsten lustiges und nettes Personal! Der richtige Urlaub für Paare für Kinder wird nicht sehr viel geboten. Wir kommen wieder
Udo (56-60)Deutschland
Top Preis - Leistung
Besuchen seit Jahren dieses Hotel Immer wieder top Preis-Leistung Kommen jedes Jahr gerne wieder Kann ich nur empfehlen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schöner Urlaub
Alles Tip Top. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr liebe Menschen. Tolle und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Buffets, sehr aufmerksames Personal. Zimmer sehr groß und gemütlich. Immer wieder gerne....
SteValie(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Die Anlage ist schön angelegt. Es gibt verschiede Restaurants, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings ist nicht in jedem Restaurant alles inklusive. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in Strandnähe und es gibt genügend Liegen.
Katja & Manni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub
Unser LieblingsHotel jedoch hat sich vieles geändert teils zum Vortel manches zum Nachteil trotzdem kommen wir immer noch gern hier hin
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Bewertung Grand Resort
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön und sauber, essen schmeckt gut und ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett. WLAN gibt es nur kostenlos in der Lobby, nicht das schnellste aber immer hin.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen immer wieder gerne
Hotel sehr gut und sehr gut Services gut und Mohammed Taha Person gut und nett und Ahmed Adel sehr gut und alles gut Zimmer und Lage gut
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir kommen wieder
ohne Russen wäre es bestimmt noch schöner gewesen