Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Personal ist super und hilfsbereit. Essen ist lecker. Anlage ist immer sauber und sehr gepflegt…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist wunderschön.
Tolles Hotel. Toller Service. Super Lage. Nette Mitarbeiter. Ich kann es nur weiterempfehlen. Vor allem Reda ist sehr nett.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Oktober 2022
Gute Gastronomie. Hotel ist alt. Es muss viel erneuert werden Ein weiterer Besuch kommt für uns nicht in Frage. Ägypten schon
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Weiter zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Der Strand des Schwesterhotels kann mitbenutzt werden und ist ca. 250m entfernt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein sehr schönes Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen Anlage. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Kevin Pfeifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unterer Durchschnitt. Nächstes mal mehr investiere
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, aber alles ist ein wenig lieblos, keiner gibt sich richtig Mühe und hat keinen hohen Detailgrad. Ich habe eine Milben und Haus Staub Allergie und auf dem Zimmer habe ich diese sehr stark gemerkt. Die Kissen sind wirklich durchgelegen. Die Angestellten im Hotel sind anfangs sehr nett und zuvorkommend sind aber meinem Gefühl nach nur auf ein Trinkgeld aus, denn gibt man ihnen keins ist die Nettigkeit direkt weg. Das essen ist relativ gut. Die Auswahl ist mittelmäßig genau wie die…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend Perfekt Service Lage Gastronomie
Zimmer perfekt Service Personen grandee Pool super persaln hervorragend Essen Auswahl. Extrem vielseitig. Alle Restaurants empfelz
Erik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung grand Resort
Großes Hotel mit vielen essmöhlichkeiten. Das personal ist etwas aufdringlich aber trotzdem freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Die Anlage sehr schön und sauber Pergola Bar sehr schön und servece sehr nett und freundlich Essen ist sehr gut und lecker.
Tarkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mies mieser am miesesten
Wir sind seit 2 Tagen hier mit 3 Familien und sind einfach nur geschockt. Angefangen von den Zimmern bis zur Sauberkeit und größten Teil des Personals eine absolute Katastrophe bis auf ein paar Ausnahmen. Ich habe selten so schlecht gegessen und so ein schmudeliges Zimmer gehabt. Wasser lief nicht ab weder im Waschbecken noch in der Badewanne. Die minibar stank bis zum geht nicht mehr also sogar wenn an es uns schenken würde never ever nochmal