Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandy(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
sehr schöne Anlage. Gepflegt und sehr schönes Ambiente. Verschiedene Restaurants zu besuchen und gute Auswahl an Essen und Drinks.
Mo(19-25)Deutschland
Allgemein gut.
Hotel war gut für den Preis. Essen war allerdings nicht so gut. Vor allem da Buffet nicht. Die Veranstaltungennvom Hotel aus haben uns auch gefallen.
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Okay
Ich bin in diesem Hotel, mir geht es sehr gut, leckeres Essen, sehr nette und hilfsbereite Kellner, schöne Anlage, mehr kann ich nicht sagen, nächstes Jahr komme ich für einen Monat
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis- Leistung top
Im allgemeinen ist es top, Preis Leistung passt dementsprechend und gern weiterzuempfehlen. Genug Pools und zum Glück nicht so überfüllt wie man es eig. kennt.
Annika(19-25)
Super Anlage
Die Anlage ist sehr groß, vor allem die Pools sind schön. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Lage ist ausgezeichnet, liegt unmittelbar am Meer
Michae(56-60)Deutschland
Gut
Sehr gepflegtes Hotel, Preis Leistung stimmt. Gastronomie gut, Service in Ordnung. ZIMMER IST IN Ordnung, alters entsprechend. Aktueller Fernseher wäre gut.
Hardy(51-55)Deutschland
Durchaus gut
Tolles Personal, sehr nett und höflich. Saubere Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Platz zum relaxen und den Alltag hinter sich zu lasse.
Vivien(19-25)Deutschland
Gutes Hotel, gute Preisleistung
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und großen Poolanlage. Das Personal ist zudem sehr freundlich und zuvorkommend.
Pascal(26-30)Deutschland
Urlaub über Neujahr
Anlage schön, Service gut, manches nicht im All in Clusive was man sich wünschen würde (Internet z.B.), Essen hab ich schon besser gehabt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr romantisch, wunderschöne Atmosphären und Pools im Lagunen Stil 😍 Nachts eine traumhafte Beleuchtung und sehr nettes, zuvorkommendes Personal 👍