Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Zimmer ist sauber, aber alt WLAN nur in der Lobby Warmes Wasser ist ein Problem, wir müssen kalt duschen Personal ist sehr freundlich
Mo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gut
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe,besonders von Restaurant Maxim.kann ich nur empfehlen.
Tine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut
Das Personal sehr aufmerksam . Das Essen ist völlig okay und es gibt eineordentlicheAuswahl. Die Anlage ist recht sauber und gepflegt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Hotel an sich ist toll. Die Angestellten sind stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für einen Erholungsurlaub ist es gut geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr angenehm
Alles gut bis sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Internet .Personal alles sind sehr nett und hilfsbereit
Mihaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es geht vielmehr
Alles in besten Ordnung essen super schmeckt auch sehr gut bedienen zum entspannen zum weiterempfehlen freuen mich wieder da zu sein
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für 1 Woche nix tun zu empfehlen!
Für eine Woche Urlaub zum relaxen und ausspannen völlig in Ordnung. Wir waren bereits zum dritten mal hier. Kann man mal machen. 🌴😁
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wieder schön mit leichten Abstrichen
Ich bin nach 2008 und 3013 das dritte Mal im Grand Resort. Das größte Plus ist für nich die schöne Anlage mit dem orientalischen Stil und den Farben sowie die Pools und das Vorhandensein von echter Bepflanzung. Als es noch überwiegend ein Halbpension Hotel war, war die Qualität von Essen noch besser, aber das ist nach meiner Erfahrung beim Wechsel zu Allin fast überall so. Man könnte ab und zu mehr aus dem Hotel wie früher rausholen. Insgesamt findet man immer leckeres Essen und man fühlt sich wohl.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Umfangreiches Angebot
Sehr gutes Angebot an Essen und Getränken, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Hotelzimmer und gute Lage.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub
Sehr gute große Hotelanlage! Essen ausreichend , wer möchte kann in die Spezialrestaurants, je nach Lust und Laune. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.