Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guenter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden!
wir kommen immer wieder in dieses Hotel.Alles ist super. Das Resort ist großflächig und man findet immer einen Platz.Zur Zeit angenehm und nicht überlaufen Personal immer freundlich und hilfsbereit Service immer top. In den Restaurants wird für jeden Geschmack etwas geboten
Anastasiia (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber etwas unfreundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, wir haben wirklich das Zeit genossen, aber Personal ist ein bisschen unfreundlich ( an der Bar)
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen hervorragend.
Alles sehr gut. Klaviermusik ebenso. Essen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Ordnung sehr gut. Mir fehlt: 1 Linedance am Tage 2. . Etwas Tanzmusik zwischen 19 - 21:30 Für Bewegung etwas überlegen für Ältere. Danke.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schönes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen und Service
Ein rundum schönes Hotel mit allen Vorzügen! Kann man wirklich weiterempfehlen. Der Service war TOP. Das Essen war TOP und das Wetter sowieso
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr enttäuschend und keinesfalls empfehlenswert.
Ich war gar nicht zufrienden, wir konnten nicht mal die zweite Karte:Schlüssel haben. Wir konnten nicht mal Handys laden. Es gibt nicht viele Steckdosen im Zimmer. Keine Internet. Caffee hat 4 euro gekostet. Nicht mal gut geschmeckt. Nie wieder
Ralph(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Personal und schöne Pools im Grand Hotel Hurghada.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Grand Hotel Hurghada! Das Personal ist einfach fantastisch – immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen. Mein Zimmer war großartig: sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Die Pools sind wunderschön und laden perfekt zum Entspannen ein. Auch das Essen war sehr gut, mit viel Auswahl und leckerer Qualität. Alles in allem eine absolut empfehlenswerte Unterkunft – ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Komfortable Zimmer und viel Platz zum Entspannen
Wir waren im März als Paar, Super Essen , schöne große Poolanlagen , saubere und große Zimmer,wir kommen gerne wieder.
Martina und Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder
Strand ist super, Hotelanlage toll, schönes Ambiente und das Animationsteam hat uns gut unterhalten, immer freundlich, und gehen auf Gästewünsche ein.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und lästigen Verkäufern
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, für alle Fragen offen. Sie können Deutsch, Englisch (französisch) und natürlich auch Arabisch. Ein Nachteil sind die Verkäufer am Pool oder Strand (noch schlimmer). Sie lassen sich teilweise schlecht abwimmeln. Aber nach einer gewissen Zeit lernt man dazu und ignoriert mehr als man glaubt😉 Immer wieder schön hier !🤩 Der Veranstalter (ETI) ist auch sehr bemüht und stets für einen da! Importierter Alkohol ist extra…
Redo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Hotel ist okay, aber Personal teilweise unaufmerksam( außer man gibt Trinkgeld)und das Essen nur durchschnittlich und der Empfangsbereich kalt emotionslos