Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Traum wie 1001 Nacht
Ein Traum wie 1001 Nacht . Das Hotel ist super schön. Die Poollandschaft ein Traum. Das Essen und das Personal sehr freundlich.
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finde es immer ein wunderschönes Hotel
Vielen Dank an ETI Grand Resort Hurghada Vorerst herzlichen Dank an ETI Grandresort. Es war nach 2 Jahren Corona mal wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wenn ich die Bewertungen des Hotel bei Holyday Check durchlese kann ich immer nicht verstehen, warum dort so viele negative Bewertungen aufscheinen. Wenn ich nicht schon meinen 51. Ägyptenurlaub zum 27. Mal mit vollster Zufriedenheit im Grand Resort verbracht hätte, würde ich glatt Bedenken haben dieses Hotel zu buchen. Vor einigen Jahren wurde das…
Antonio (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unzureichend
Preisleistung zu hoch keine 5 Sterne kein Abendangebot !!! Immer wieder Probleme mit Stuff !! Kein richtiger Service da kein Tassen /Becher vorhanden
Michael(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
gut
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr lieb. Anlage sehr schön und schöne Zimmer. Essen ist sehr gut. Überall gratis Wlan.
Hajrudin Mesic(46-50)Deutschland
Gut
Super gut Sauber, esen OK Seher gut Zimmer sauber aba alt Anlage Seher gut Personal sehr gut..........................
Christina(61-65)Deutschland
Gut
Zimmer sind renovierungsbedürftig! Wichtig wären richtige Duschwannen.Sehr auffällig ist, das es nirgends Handläufe gibt!
Rojbin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder !
waren im September zum zweiten mal dort. ich liebe das hotel einfach. essen könnte etwas besser sein, aber waren trotzdem immer satt. es gab mittags an den verschiedenen restaurants auch genug zu essen. Mitarbeiter top, poolanlage top. kommen bald wieder.
Andreas (31-35)Deutschland
Gut
Sehr zum empfehlen alles top essen super lecker Personal sehr nett und top. Wirklich zum empfehlen . Anlage sehr sauber
Ris(31-35)Deutschland
Gut
Gastronomie gut, Anlage schön, Service sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sauber, schön allerdings schon älterstrand gut
Gerhard(56-60)Österreich
Gut
Das Hotel istschonetwas in dieJahre gekommen. Essen gut. PERSONAL SUPER. Die Zimmer sind sauber aber alt ***************