Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles bestens, komme gerne wieder
Preis- Leistungsverhältnis ist top. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Vielfältige Essensauswahl durch mehrere Restaurants, welche auch inklusive sind. Schöne Anlage mit vielen Pools.
Sophie(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, alles war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Das Essen war lecker und alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, manchmal ein bisschen zu hilfsbereit.
Janina (26-30)Deutschland
Geht so
Leider nicht so gut ... habe eine junior suite gebucht leider gernbedienung kaputt , Licht kaputt und Kühlschrank zudem war der Müll vom Vorgänger noch auf den Balkon. Animation im hotel wenig . Essen ist gut
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hakuna Matata
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Negativ finde ich die Zusatzleistungen, wie Veranstaltungen für 14€ oder Teilweise Cocktails die man bezahlen muss.
Vik (31-35)Deutschland
Schöne Auszeit am Roten Meer
Schön angelegte Hotel Anlage ä, welche fussläufig zum Meer liegt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Viele Aktivitäten stehen zur Auswahl oder einfach nur entspannen geht auch.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren so oft hier, würden jeder Zeit wieder ko
Wir sind zum 9. X im Grand Resort, fühlen uns auch diesmal wieder wohl. Mahmud Khalf hat uns wieder hervorragend bedient und verwöhnt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder da das Preis Leistungsverhältnis stim
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Grand Resort und sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern, sie sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir gehen sehr gerne zum Mexikaner und ins Nigma zum Essen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Grand Resort
Sehr viel Gastronomie, gutes essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind i.o. aber mit allem nötifen ausgestattet. Nigma sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert.
Das Essen und die Gastronomie ist gut.Ich bin heute mit meiner Frau zum 23. mal hier. Das müsste alle Fragen beantworten.
Bernd (61-65)Deutschland
Urlaubs Genuss zum Entspannen
Ein Hotel zum geniesen vor allen Restaurants auch die Architektur an sich selbst die sehr beeindruckt ,das Personal die Bedienung die Köche die alles geben das man sich wohlfühlt